Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шарабанчик история с фото VW Sharan 1,9TDII, забочусь
Ну а теперь о грустном, разобрал сегодня салон спереди, поднял ковры и шумоизоляцию. С моей стороны под шумкой была влага (из-за протертого коврика) и там даже есть гниль
Отковырял почти все, нужно пару латок поставить. Настроение в говно
Криминала нет, брательник сказал, что это полная фигня и показал какую венту он переварил недавно. Я даже взбодрился немного. Вынул шумку (полностью согласен с tirexом, кто ее туда положил цельную, тот полный мYдак
Водительскую сидуху разобрал полностью, снял с нее чехлы, буду стирать.
Ну а теперь о грустном, разобрал сегодня салон спереди, поднял ковры и шумоизоляцию. С моей стороны под шумкой была влага (из-за протертого коврика) и там даже есть гниль
Отковырял почти все, нужно пару латок поставить. Настроение в говно
Криминала нет, брательник сказал, что это полная фигня и показал какую венту он переварил недавно. Я даже взбодрился немного. ol:
Правильно брательник сказал.Нечего здесь расстаиваться.У меня вон 2002 год и то дыки по низу крыльев .Заварил,обработал ,подкрасил не в цвет да и х с ним.Заказал оригинальный карандаш подкрашивающий ( в баллончиках краска+лак)Спасибо Тирексу за номер.Придет посмотрим сходство.Серебро на подборке хреново мягко сказано подобрали(у меня с желтоватым оттенком)
Правильно брательник сказал.Нечего здесь расстаиваться.У меня вон 2002 год и то дыки по низу крыльев .Заварил,обработал ,подкрасил не в цвет да и х с ним.Заказал оригинальный карандаш подкрашивающий ( в баллончиках краска+лак)Спасибо Тирексу за номер.Придет посмотрим сходство.Серебро на подборке хреново мягко сказано подобрали(у меня с желтоватым оттенком)
Ну да, есть такое, но все равно расстроился.
Хотя не полезь я сейчас, потом было бы хуже.
Постираю ковер (для этого и снимал), отстираю сиденья, поставлю усилитель. Кстати вписался в нишу под водительским просто идеально, даже место свободное осталось и даже не мало.
А снимаются сиденья очень просто, 4 болта всего
Я очень порадовался тому, как легко и интуитивно понятно все разбирается.
Жаль что завтра на работу, так бы я завтра уже сиденья собирал B)
Пришел с работы, затопил баню, шумка на верхней полке прожаривается
сейчас стираю передний ковер, не сказать, чтобы очень грязный, но и не чистый, пол пачки порошка уже смылил завтра второе сиденье разберу и постираю чехлы с обоих, жаль батарейки сели в фотоаппарате. Сегодня по моей просьбе купили мне преобразователь ржавчины Hi-Gear и антикор Тектил. Потом покажу балоны, когда батарейки куплю.
Достирал ковер, прополоскал на улице со шланга (комары зажрали ) и развесил сушиться.
Еще сегодня перебрал личинку в водительской ручке, так что у меня теперь все 3 личинки (водительская, пассажирская, замка багажника) рабочие и все открываются одним ключом
Кстати, на рынке водительская ручка на шарана стоит дороже пассажирской и продаваны некоторые с пеной у рта усираясь доказывают, что они разные. Я вот снял ручки передних дверей и не найдя разницы поставил с пассажирской двери на водительскую!
Так что если продаван будет спорить, мождете ему на деньги предложить поспорить, ручки одинаковые.
Наконец-то сегодня собрал передние сиденья, пахнут и выглядят обалденно!
Расправил нитки обогрева и уже после этого напяливал чехлы.
Вот так было до:
Вот так стало после:
Немного пришлось повозиться с восстановлением "рукавов", для придающей форму проволоки.
Вот так называемый мною "рукав" для направляющей проволоки, он весь изорван, из-за этого сиденья не имело четкой формы боковой поддержки, как стул ровное было.
Вот таправляющая проволока, их в чехле три, лежат по очереди как и в сиденье расположены.
А вот так я это дело восстановил.
По времени минут 30 на 2 сиденья ушло, шил на машинке
Зато теперь чехол можно отформовать и закрепить как положено.
Таким образом крепится чехол на заднюю часть сиденья (липучка) в р-не столика.
Отлипает с трудом, нужно придерживать иначе велика вероятность того, что оторвется.
Постиранные чехлы налезли с трудом, очень плотно, пришлось в буквальном смысле попотеть, чтобы натянуть их на паролон, зато сейчас вид просто отличный, чистые, отформованные аккуратные сиденья. Раньше они были тоже ничего, но сейчас лучше. Особено доволен тем, что форма поменялась
Ну и вот в сборе Пластик перед сборкой намыл, подголовник и подлокотник почищены пенным очистителем. Болт подголовника в обязательном порядке закручивать с фиксатором резьбы, иначе открутится. Читал про это не один раз.
Это убрал в летнюю кухню (когда-то давно держали поросят) до укладки мызыки, ставить их пока смысла нет.
На водительской спинке был косяк от прошлого хозяина, видимо курил на ходу и чехол пропалил угольком. Я этот вопрос решил вот так.
Вот шумка лежит сохнет 4-ый день уже.
И намытые коврики из-под сидений и их рамки.
Еще ездил сегодня примерить провода, длинны хватает на все и даже больше. Примерил фронт, вписался просто отлично, глубина посадки самое то, ровно 1 мм остается от направляющей ЭСП.
Заказал еще один межблочный кабель, Focal, а какой именно не помню, потом модель напишу как приедет.
Шарана уже готовят в покраске, ржа убрана, к концу недели обещали сделать.
А я пока ковыряю блок от D5Z-F и D3WZ (на 14 пинов), нужно сделать людям их котелки
to DJ Astro, и прочих любителей мужских мохнатостей, и для тех кто соскучился по моим сланцам, фото №2 и №15 для вас!