Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шарабанчик история с фото VW Sharan 1,9TDII, забочусь
приехал радиатор-поставил уже..но комары заели!((
хочу сказать одно-ниссенс тоже говно -пришлось рассверливать отверстия под крепеж радиатора
остались фары ,бампер,и все..
А Nissens чистый датский, или в коробке Nissens тайваньский Man-zai (партнер типа) ? По кондеевским радиаторам часто такая хрень, но мне датский достался, встал как надо без доработок.
менял радиатор,брал тот же нисанс-самый китайский китаец!встал отлично,ходит без нареканий.так что зря грешите на китайское,может человеку достался радиатор из-под бобруйска ,охотно поверю что крепления не подошли.
Прошу прощения за качество снимков, дело было не дома и соответственно фотоаппарата нет под рукой.
Отдал машину на покраску, сам с нее снял задние фонари, бампер, разобрал переднюю пассажирскую дверь, снял накладки с зеркал (левое зеркало снял полностью, чтоб не мешало покраске), вырезал в купленом бампере дырочку аккуратную под фаркоп (а не такую килду, что была )
Подняли вспучившуюся краску не все оказалось так плохо, как я думал, но все же. Металл живой, гнилухи нет, ржу когда скоблю, то под ней металлический блекс виден. Я боялся что будут дырки, но металл шарика на высоте. Напомню, я с этими косяками машину купил, т.е. 3 года и 5 месяцев вот так было только у меня, а сколько еще до этого так же ездил предыдуший владелец только ему и известно.
За 3 с почти половиной года ржа практически не прогрессировала, по этому я ее и не трогал, да и мне честно говоря было как-то пофиг, а сейчас чего-то захотелось сделать.
Вот это делать не буду, потому что на крышке еще есть много маленьких рыжиков возле стекла, лучще поменяю, тем более цена на нее 100$ на рынке, а с рук еще дешевле можно найти (на Т4 для примера 350$ стоит хлопушка).
Вот так выглядит бампер
Вот тут примерно можно увидеть размер отверстия для фаркопа
Дверь фотографировать не стал, криминала там можно сказать и небыло, срезали молдинг, намочили присоску для удерживания стекла во время вклейки стекол, и пологую вмятину почти всю вытянули. Но делать все равно решил, потому что видно если присматриваться, что вмятина была.
Помимо бампера еще кое-чего купил, но об этом чуть позже
Выбрал их по большей степени из-за глубины установки - 49,9 мм.
Но материал дифузора (прессованная целюлоза) и литая корзина так же не оставили равнодушным.
Вот такая наклейка на стекло лежала в доках
Еще купил усилитель к ним CALCELL (ADAGIO) BST 90.4.
Ставить буду под водительское сиденье (предварительно примерил, вроде все должно получиться), у кого шаран (гэлакси, альхамбра) тот наверное вкурсе, что под сиденьями есть ниши. Нишу под пассижирским сиденьем намеренно не трогаю, может быть когда-нибудь я поставлю туда доп. АКБ, как стоит с завода на машинах с автономным предпусковым подогревателем.
Еще купил провода (силовые, аккустические и межблоки), все ADAGIO, фотки позже покажу
Усь класса АВ (малая мощность, относительно хорошая детальность), саб к нему цеплять все равно, что на оке тащить на галстуке шаран, а котором 7 человек сидит я бы не советовал в общем, динамики запитать, это можно и даже нужно, а на саб что-нить другое. У меня по поводу саба мысли есть, можно сделать красивый инсталл, правда немного не практичный.
За усилитель 110$ отдал, б/у 4 месяца, был спят при перепродаже машины. Комплект проводов ADAGIO к нему за 30$ отдали. Новый такой стоит от 170 до 190 по интернету. Фокалы в закупке 170 стоили, на тыл такие же наверное не потяну, что-нибудь по-проще куплю позже.
Я много машин видел с ржавчиной в этом месте. У тебя уже же наверное чуть ли не вся машина перекрашена? Кроме крыши и хлопушки? Не унывай, вот тебе, хоть и не самый веселый, но повод
Были бы деньги, я бы всю перекрасил не задумываясь!
ну да осталось мало неперекрашенных элементов, точнее 50/50. остались крыша, капот, передние крылья, задний бампер, хлопушка выше фонарей, двери до молдингов, пассажирская правая - перекрашена целиком
Снял сиденье, блин, как же круто все разбирается в шаране! И ковер на 2 части поделен, в восторге! наверное выдеру и ковер, пока машину красят я его отпидорю по полной
Места под сиденьями вагон просто, влез без вопросов усилитель Кикс КАП-45, а он по габаритам больше моего (усилитель брата, который под сиденье на Т4 он не смог поставить). И заглушки есть внизу для ленивых, кому силовок кабель лень тащить через моторный щит
Ты обалдел, покупать на ШатеМ авто обгонку, зная что у меня там скидка и выкладывать это мне на показ. Ещё скажи, что ты её не на шатеМ купил, а на базаре. ЗарэжУ!!!
Ты обалдел, покупать на ШатеМ авто обгонку, зная что у меня там скидка и выкладывать это мне на показ. Ещё скажи, что ты её не на шатеМ купил, а на базаре. ЗарэжУ!!!