Просто Серега
потрошитель Eberspacher'ов
- Реакции
- 1 873
- Авто
- VW Sharaban,AFN,DJY,no CAT/EGR/MAF, 2.5 intake/exhaust, VNT17,0.260 nozzles,VR6 clutch,FMIC,3bar MAP
хочу выразить просто огромную благодарность Пашке Ronis, не бросил меня в сложной ситуации. очень меня выручил, если бы не он, то я даже не знаю что делал бы!
Пашка, ты настоящий друг!!!
я вчера ездил в Минск и по дороге сломался, лопнула та самая трубка подачи масла на турбину, в этом я сам виноват, сточил лишнего.
как опой чувствовал, ехал как раз чтобы купить эту трубку и за программатором.
в итоге лопнула она у меня в 8 утра по местному времени, позвонил я Пашке, объяснил ситуевину, он сгонял на рынок, купил мне трубку и привез ее ко мне. я 100 км до Минска не дотянул, окислился как раз на новой заправке ТатНефть.
на словах все просто, но он ради меня отложил все свои планы и дела!
и еще помог в оперативной доставке моих пассажиров к месту назначения (в больничку запись была на определенное время и я бы ни как не успел).
вот такой вот замечательный парень наш Пашка
теперь я ему должен как земля колхозу
потом пошатались с ним по радио рынку, все что хотел я конечно же не купил и с кем хотел встретиться - не встретился, потому что трубка у меня отняла 4 часа времени, но основное я сделал.
Валерка, извини что не получилось встретиться, в следующий раз как поеду жди меня на рюмку чая
Пашка, ты настоящий друг!!!
я вчера ездил в Минск и по дороге сломался, лопнула та самая трубка подачи масла на турбину, в этом я сам виноват, сточил лишнего.
как опой чувствовал, ехал как раз чтобы купить эту трубку и за программатором.
в итоге лопнула она у меня в 8 утра по местному времени, позвонил я Пашке, объяснил ситуевину, он сгонял на рынок, купил мне трубку и привез ее ко мне. я 100 км до Минска не дотянул, окислился как раз на новой заправке ТатНефть.
на словах все просто, но он ради меня отложил все свои планы и дела!
и еще помог в оперативной доставке моих пассажиров к месту назначения (в больничку запись была на определенное время и я бы ни как не успел).
вот такой вот замечательный парень наш Пашка
теперь я ему должен как земля колхозу
потом пошатались с ним по радио рынку, все что хотел я конечно же не купил и с кем хотел встретиться - не встретился, потому что трубка у меня отняла 4 часа времени, но основное я сделал.
Валерка, извини что не получилось встретиться, в следующий раз как поеду жди меня на рюмку чая