Mex@n!K
V.A.G. диагност
Ну надо же, Себеж подтягивается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mex@n!K написал(а):Ну надо же, Себеж подтягивается
sna написал(а):Osram Night Breaker самые лучшие лампы, тоже такие покупать буду в птф
Просто Серега написал(а):О, земляк нарисовался
Самый гемор - верхние гайки, которые на шток накурчиваются. Вот это реально такой геморой, что я даже вспоминать про это не хочу. Так же бывают довольно неприятные моменты с болтом, который зажимает стойку о поворотном кулаке. Этот болт тупо ломается, шляпка отламывается и тогда начинаются пляски с бубном. У меня были. В течении 2-х дней. Самое веселое - найти болт 12-шку с шагом 1,5 мм в воскресенье вечером в нашем городе Это просо нереально. Как потом выяснилось не только в воскресенье. Спасибо добрым людям, помогли быстро найти эти болты и денег не спросили. Один болт у Кузнецова нашел, второй у Зуева, думаю оба они тебе знакомы.
Кстати для того, чтобы заменить пружины эти болты откурчивать совсем не обязательно. Это меня понесло по наклонной в вопросе о геморойности
Слушай, а тебе встречный вопрос. Не знаешь не сдает/продает ли кто теплый гараж в нашем городе? Отопление не обязательно, важны капитальные стены и освещение.
syroman написал(а):Блин!! здорова
syroman написал(а):ты случайно не в машине спишь?
syroman написал(а):ну у меня на пассате салон конечно не такой длинный, но на рыбалке (с ночевкой) убирался (с моим то ростом) и спал как барсик. Все в палатках, а я в машине... и без комарья
антон48 написал(а):серый а ты куда ездил то? где ловил?
Trol написал(а):Серег красава!!! Я себе полку пОД гамнитолой тож подсветил светодиодной полоской (зеленой) питание дал от выхода на антену магнитолы и сделал регулировку яркости прям внутри полки. А еще у меня седухи необычные, доска, наболдажник Кпп, цвет будки, наклейки по кузову и на порогах - махинка в TOUR. Салон серый.
P.S. Видимо финансовые вопросы будем решать в 2011-м.
антон48 написал(а):погнале на чудо после НГ. если че в гдове есть где остановица
Просто Серега написал(а):Молодчик
А я вот сёдня был на рыбалке. Правда так, чисто символически на пару часиков съездил, но "полосатиков" на жарёху натягал. Пара даже ничегошних таких попалась
Над после НГ сгонять на целый день, а то сегодня как то не удалось проспал