Бортовой компьютер/сканер с цветным дисплеем от Siemens S65 Схемы, прошивки, обсуждение freeware

• Автор темы Cyber_RAT
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 784К
  • Теги
    siemens
Больше 2Гб у меня не работали. Более того, 2 Гб карты не каждого производителя работают

Добрый день уважаемые форумчане.Подскажите где можно найти схему и прошивку
новый бк на mega 128.

Hammer_UA: карты должны быть в FAT16!!! - почитайте в 1 посте про форматирование карт...

p.s. я 4гб карту запускал для тестов - все работало.

Собрак БК только карту пока не ставил. В настройках захожу в температуру но корректироваться не хочет. В чём проблема может быть? Датчики расположил в одном месте для теста а температура разная в 9-10 градусов.

Давно слежу за данным проектом.
Идея с использованием другого дисплея заслуживает того. из тех семенов что остались у нас в городе, ни один не имел дисплея LS020 все LPH, дома валяется 6 дисплеев уже, а толков от них нет, Дисплей от нокии или тот что был в ссылке были бы весьма кстати) ждемс......

Запустил БК всё пошло сразу, единственное пришлось поставить датчик скорости. Хочу посмотреть проект на 128 меге, прошу ссылку в ЛС.

а что за новый проэкт на mega 128? если можно и мне инфу в личку. думал собирать указатель колличества газа в литрах и вольтметр что б все на экранчик выводилось, но наткнулся на эту тему и уже спать не могу, хочу собрать :rolleyes:

shonnn1968 написал(а):
БК на 128 меге помоему расход не меряет

мне расход мерять не надо, мне интересно что б на бк можно было вывести количество литров в газовом балоне
вот такой я хотел собирать

4-134-7.jpg

shonnn1968 написал(а):

я хочу не виртуальный бак, а измерение реального количества топлива в баке по средствам измерения сопротивления датчика топлива, если сделать возможность калибровки то можно добиться неплохой точности +- 2-3 литра
вот ТЕМА по такому бакометру

shonnn1968 написал(а):
А какой у тебя датчик на газу?

датчика пока нет, но мультиклапан установлен с возможностью установки датчика.
датчик уже буду подбирать в зависимости от требований бк

Бакоберы тарируются через 1-2 литра, взял пару канистр и пошёл а вот как с газом

Если не ставить ММС данные будут сохраняться после выключения питания? Или если точнее данные сохраняются в меге или ММС?

shonnn1968 написал(а):
Бакоберы тарируются через 1-2 литра, взял пару канистр и пошёл а вот как с газом

кнопочку нажимать при заправке каждый литр, можно еще заправщика попросить чтоб прикрутил подачу что б медленей заправлялось

Я читал, что на мультиках датчики около 90 Ом, а это маловатая дискретность для тарировки через 1 литр

shonnn1968 написал(а):
Я читал, что на мультиках датчики около 90 Ом, а это маловатая дискретность для тарировки через 1 литр

стрелка на мультиклапане двигается за счет магнита можно попробовать вместо измерения сопротивления использовать магнитный энкодер типа такого AS5045-ASSU, тогда показания будут максимально точными

Назад
Сверху Снизу