OFF
AKD2 написал(а):
таможенный союз на год вроде отложили.
Хм. Не слышал про откладывание. B)
AKD2 написал(а):
М21 у тебя с ММ 1.2.1?
Дык... у меня именно так VW и появился - отдали на запчасти, из которых я и планировал в первую очередь на М заменить карбюратор, во вторую - переставить голландское ГБО...
А дальше посмотрел - мало того, что бОльшинство узлов очень близки (соответственно и мои гаражные приспособы почти все подходят), так и оказалось как в анекдоте - "зачем же Вы бабушку то в помойку выкинули? Её же еще можно тра..ть и тра..ть..."
Основная проблема была как раз с проводкой МА1.2.1, ну и конечно, состояние датчиков, лямбды, реле, системы охлаждения, отопителя, и т.д... Где-то за пол-года, только по выходным, да еще и далеко и не каждым (подогрев в гараже есть, но гараж - не теплый) машинка снова заработала.
Да, еще не довел VW до состояния М, проходящего до сих пор инструменталку по-честному, но уже где-то год, как М из стойла не вывожу.
Да и моей собаке заднее сидение в универсале VW понравилось бОльше, чем в хетчбеке М2141.... Но в ВАЗ, полагаю, ей точно не понравится...
P.S. Предыдущий хозяин сарая присмотрел единственную модель из новых, по принципу "из двух зол выбирают наименьшую", - форд фокус 2 универсал........