ten70
Оракул
- Реакции
- 2 402
- Авто
- AD1 R-Line TDI
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
There are certain test conditions that must be met before doing this procedure:
* Transmission in park/neutral.
* Start the vehicle, keep the engine running and do not switch off the ignition.
* Doors have to stay closed, otherwise the system is not ready.
Secutiy Access - 16
Enter 31564
[Do It!]
ten70 написал(а):01437 - Control Position not Learned
Possible Symptoms
* Malfunction Indicator Light (MIL) ON
Possible Causes
* Control Position not learned
Possible Solutions
* Check Control Module/System Adaptation and/or Basic Setting
Для начала нужно выполнить некоторые условия:
Попробуй ввести логин в :
ten70 написал(а):Чтобы войти в базовые установки нужно сперва
КПП перевести на нейтралку/паркинг.
Завести двигатель и не выключать.
Закрыть все двери в авто.
Иначе в базовые установки не войдешь...
mishanka80 написал(а):16 не активна, датчик снимали потомушто он работал через раз, так и делали- при адаптации ждали, но дальше 1канала не откр.Что означает ошибка я знаю, я не знаю что нужно делать чтобы ее исправить.
mishanka80 написал(а):Так что делать, ввести ету кодировку а дальше(07687) не трогать?
для аллроуда кодировка 25500-без вариантов.Что такое 07687 я не знаю,но к кодировке отношение не имеет.
Какие значения вводил при адаптации в 1,2,3,4 поле?
Меняй кодировку, и вводи 402 во все каналы.Если каналы не откроются попробуй в 5 канале ввести 0.
И вот ещё- после того как откроеш 1 канал необходимо подождать пока автомобиль встанет на нужный уровень,после этого вводим 402.
The normal coding for this controller in Europe is 0015500, and the normal coding for this controller in North America is 0017700
Адаптация
Поставьте машину на ровную поверхность. Убедитесь, что давление в шинах правильно установлены на всех 4 шин. Получите все, что нужно выйти из машины, потому что вы не можете открыть любые двери или крышки, в процессе адаптации (если вы открываете дверь или крышку, он прерывает адаптации)
Откройте подвеска контроллера (адрес 34) и введите защитный код, необходимый для предоставления доступа к адаптации разделе контроллера. Защитный код 31564 - это то же самое для Touareg или Фаэтона.
Обратите внимание, что как только вы вошли защитный код, Вы начали адаптацию процедуры. Затем вы должны полностью завершить цикл адаптации - если у вас обратно до конца (канал 5), ваш автомобиль будет отображать сообщения об ошибке, а подвеска будет в "хромать".
Перейти на канал 1, ждать машину для перемещения вверх и вниз, затем ввести наблюдаемые измерения.
Обычно вам придется подождать около 1 минуты, пока машина не остановится вверх и вниз, редко дольше, чем 2 минуты.
ten70 написал(а):В лейблфайле кодировки нету
; from USA 2001 Audi allroad quattro 2.7T biturbo
; ECU p/n : 4Z7-907-553B
; Component: - 2C1A1 X031
; Soft Coding: 25500
; Shop#: WSC 09999
;
илья на GOLFE написал(а):У нас много кто повыбрасывал данный девайс как пневмобалоны.поставим взамен них другой перед прудины +чашки +стойки от А8/S8 4,2 а зад от А6 AVANT 2002 года.полноприводная и кайфуют
илья на GOLFE написал(а):Вот те и вариант выкидываешь всю порнуху под названием пневмобалон ставишь пружины и забываешь про ошибки всяких датчиков связаных с подвеской