Ошибка 01437 Ауди алроад 2,7 2003г пневмоподвеска

Ну не знаю сам лично на 6 машин привозил пружины и стойки.и тьфу тьфу ездят без ошиьок всяких

илья на GOLFE написал(а):
Ну не знаю сам лично на 6 машин привозил пружины и стойки.и тьфу тьфу ездят без ошиьок всяких

Эту тему поднял сервисмен, разницу между ним и автолюбителем чуствуешь? :blum:

Да, хотел бы я посмотреть на клиента который отдал машину для адаптации пневмоподвески,а получил ее на пружинах. :yahoo:

Да ну, человек специально брал на пневмоходе, так что ето предложение отпадает. Походу наверно не доконца адаптацию провели и ета ошибка выскочила.Как быть в таком случае? :unknw:

:clapping: :unknw:

Так что делать,как с етим боротся? :search: :shout: :crazy:

Адаптацию заново проводить, но перед этим кодирову попробуй перезаписать.

И всетаки какую кодировку прописывать, а то я уже запутался. :unknw:

Запиши штатную с 55, а в адаптации так же стандартную высоту.

Прописал в кодировке 25500, вроде приняло, но в адаптации перестал принимать логин(31564), я в шоке,прописал 27700(была) и всеравно не принимает логин. o_O

Дай отстояться авто с включенным зажиганием, на всякий случай подзарядку для акку надо.

Так она не стоит, ездила сегодня целый день, до етого регулировка дорожного просвета работала, а сейчас нехочет ни опускать ни подымать.Че делать уже не знаю :unknw: Появилась еще одна ошибка,связаная с фарами, так понимаю иза того что нет регулировки дорожного просвета. :(

Оставь на ночь с включеным зажиганием, если блокировка ввода логина произошла должно помочь.

Понял, попробую

Еще вопрос по датчику, его можно както ремонтировать или нет, бу найти нереально, а новый 150евриков просят.

Пробывал утром, проблема осталась o_O .Какие еще варианты? :unknw:

Проблему решил :yahoo: .Все дело было в проводке к заднему левому датчику.Наверно в момент адаптации пропал сигнал с него и выдало ету ошибку.Залез под авто и подергал проводку и быстро подключил комп и адаптировал.Все заработало и ща выдает только задний лев датчик(завтра буду снимать датчик и звонить провода)Все спасибо! :drinks:

Ну классно, кодировку какую поставил и с логином то чего было?

Кодировку прописал 25500, а слогином не знаю, как то само попустило! :yahoo:

mishanka80 написал(а):
Кодировку прописал 25500, а слогином не знаю, как то само попустило! :yahoo:

Росстечем делал, код мастерской в программе был введен?

Назад
Сверху Снизу