Antony78
Профессиональный советчик
У тебя еще подрамник оригинальный ПГ-шный, но грузика на нем уже нету. )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Antony78 написал(а):У тебя еще подрамник оригинальный ПГ-шный, но грузика на нем уже нету. )
VaRiant Z написал(а):А чем этот подрамник отличается от того что у обычного пассата ?
Только расположением крепелний балансира ?
АндрюхА2 написал(а):большой кронштейн точьно на месте(номер 3)...тягу не видать,она должна быть выше(номер 4)
kirusha-019OX написал(а):Врать не буду, НО: пищит или зуммерит в панели. Сигнал приходит в панель с двух датчиков, и переключение между ними происходит как раз в районе 2000-2200 оборотов. Поправте если, что!
АндрюхА2 написал(а):заказал ещё натяжитель ремня гены по рекомендации Алексея дельфина(большое СПОСИБО)...ато сильно дёргается и похоже уже подразбил мне подшипник гены,хотя менял год назад СКФ.
Antony78 написал(а):Смотри чтобы этот аморт не заклинил и не стал "деревянным". Это будет хуже чем просто скачущий.
И в идеале сделать бы для этого аморта стягивающее приспособление для установки. Как в мануале. А то так напрягает прыгать на нем сверху при установке. )))
АндрюхА2 написал(а):а почему он должен заклинить?
АндрюхА2 написал(а):бляха... я только допетрил что у меня приборка не родная...вроде от 2Е,поэтому мгновенный расход топлива не кажет...может из-за этого и маслёнка глючить? сталкнулся вот с такой темой https://vwts.ru/forum/195690.html ,натолкнуло на мысль...
Antony78 написал(а):Спидометр у тебя правильный до 260.
Датчик давления тоже какой надо - синий.
А что такое справа от значка аккумулятора написано "CAT" ?
На самой приборке с лицевой стороны над стеклом наклейки с каталожным номером нету?
АндрюхА2 написал(а):да нет вроде никакой наклейки, и что такое "САТ" я не знаю...а вот по поводу давления масла,неплохо было бы отписать....неужель не у кого манометра и тормозного шланга нет...просто в мануале пишется " не менее 2бар при температуре не более 85градусов" но мы уже прекрасно знаем что наш ПГ легко зазогревается выше 100
PS:извеняюсь за пафос....чтот достали эти праздники и предательские моменты в жизни