ANTYSPY
Коррадовод
Здесь на сайте (вот тока непомню где) и на Фольксваген Гольф 2кл и на Коррадосу есть полная распиновка БРП.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ANTYSPY написал(а):Схема есть, распиновка есть, че те ишо надо? Боишся сам, найми спеца, увы иного не дано
assai написал(а):кто по схемам хорошо шарит пару вопросов мне узнать а так все понятно.
в ростове нет спецов которые занималисть таким может и есть,но я не знаю где их искать
вопрос по схеме + от акомы должен через замок зажигания идти на мозг,форсунки,реле бензонасоса. я чето по схеме не пойму как от акомы все идет.
кто может пояснить например так поворачиваем ключ от акомы пошло тудато замкнулась тото и так далее очень буду благодарен
неформал PG написал(а):Как понимаю, у тебя есть желание, взять и адааптировать полный привод пассата б3, в кузов Сирокко мк2. Боюсь,это будет крайне затруднительно, в виду разных кузовных схем. B)
ANTYSPY написал(а):А поконкретннее можно? Что значит как она работает?
АндрюхА2 написал(а):хотелось бы примерно знать к чему готовится...
неформал PG написал(а):Ок. Привет! Сейчас показать, особо-то, нечего. Бошку 9а в ремонт отдаю, так-как люфты клапанов близки к критическим 0.8-0.9мм. Так, топливную рампу воять начал (из двух аудёвых рамп) ,фотки покажу как закончу. Дальше за турбоколлектор примусь, правда ещё точно не решил, какой именно хочу, скорее всего, это будет классический равнодлинный турбоколлектор. Ну поршни там, решу 'вскрытие покажет'... рs. пока еще на 80-ом покатаюсь...