Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Serg1974 написал(а):Благополучно вышел из Новогоднего анабиоза!!! Я ВЫЖИЛ!!
Увидел фотки, понравилось. Думаю так будет гораздо лучше.
Пошел заказывать кулер. Как женить собираешся пластик бампера и стекловолокно, или это будет дополнительная деталь? Эскизы или наброски уже есть?
hawk2212 написал(а):Добрый день!
Ищу вал для пылесоса G60.
Имеется компрессор, в хорошем состоянии и с поставленным ремкомплектом. Проблема в вале, а точнее в проточках, гонит масло. Если у кого-то есть ненужный вал в более-менее хорошем состоянии, то с радостью куплю.
P.s. Сам имею в наличии два пылесоса G60
Когда один дохнет, реанимирую второй.
ANTYSPY написал(а):Адепты Г-ладеров, я себе рутс поставил и не парюсь, тут с одними ремкомплектами на G60 разорисся
Тем более в Питере есть хде СЦху прикупить
delphine написал(а):У них один поставщик, и он ошибся с ценой. Не придет Гэшка по этой цене.
неформал PG написал(а):-22град... Полный провал, отнадувался,( Пополам лопнул вал турбины. Причина- замёрз конденсат во фронт кулере. Давление падало постепенно, сначала думал просто утечка.., ANTYSPY прав на 100 ВКГ- зло!
Кста, для статистики?) У кого какое сопротивление на ДТВВ ?
Измерение производим между контактами 1и3 датчика. ps. У меня, 1,5ком. Если делаю меньше,то смесь слишком богатая становится и двигатель, при прогреве, начинает сильно 'коптить'.