VladB3
Завсегдатай
- Реакции
- 3
Т.К. в этой теме разбирающиеся люди сидят, то может кто нибудь знает ГБЦ от PG подходит на блок RP?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Xulibin написал(а):Подходит но зачем дефицитную ГБЦ ставить на моник и снижать компрессию.Ведь камера сгорания больше,так как ПГ расчитан на наддув с меньшей степенью сжатия
VladB3 написал(а):Не понял как от ГБЦ зависит степень сжатия в данном случае измениться степень сжатия, ведь ход поршня не изменяется. Начинаю собирать компоненты для установки Января, и сейчас думаю какую голову на моник для этого поставить.
Xulibin написал(а):Цена хорошая,если без дефектов,то покупай. Я недавно продал от 9А в сборе за 14тыр.
Xulibin написал(а):Подходит но зачем дефицитную ГБЦ ставить на моник и снижать компрессию.Ведь камера сгорания больше,так как ПГ расчитан на наддув с меньшей степенью сжатия
Megaherz Дата Dec 30 2011, 11:18 AM
гбц распространенная и камера в ней такая же.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Распространенная в том смысле что ГБЦ PG похожа на ГБЦ 2Е 2,0л.???
Вопрос был по сравнению с ГБЦ 1,8 RP B)
Степень сжатия и есть соотношение обьёма цилиндра к обьёму камеры сгорания,в этом случае степень сжатия уменьшается так как камера сгорания большего обьёма
Xulibin написал(а):Так пиши это тем кто вопросы задают и ответь им популярно
kirusha-019OX написал(а):УМЕРЛА. Всё сцепление в негроле и какой то скрежет. Весь расстроился. Просто п-ц какой то.Б-я. Только-только наладилось и вот на тебе.Су-а. Других нет слов!
kirusha-019OX написал(а):Спасибо за поддержку! Но этого самого времени и нет. За остальное я не беспокоюсь, ведь действительно - "всё решимо". С Рождеством!