Seal
КВАТТРОТРАКТОРовод
сфотать маслосьемные точно не прлучится. А вот вроде одно компрессионное осталось. Поищу. Просто Гоетце были компрессионные. Маслосьемные просто посмотрели и выкинули.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bolid08 написал(а):И еще вопрос, нафига вы болты ГЦБ заменили??неужеди они так вытягиваются, или требовани VAG?
Zmiter написал(а):Кстати, я посмотрел свои фотки с разборки, так там на новых гетзовских компрессионных кольцах маркировка стояла GOE, а не GOE S.
Seal написал(а):Вот про эти кольца мой моторист и говорил, шо это не гоетце, а польские и прочие наши друзья....
Zmiter написал(а):Не знаю какие там польские кольца у моториста были, но эти были в фирменной гетсовской упаковке с голограммами и заказывал я их через exist.ru. Если считаете, что это не оригинал, то поделитесь, пожалуйста, мыслями о том, как выглядит оригинал и выложите фото. Буду очень благодарен. Хотя кольца пока работают. Пробег после замены 26тыщ масло не доливаю вообще от замены до замены