Georgiy
Я здесь живу
- Реакции
- 69
- Авто
- Tiguan-2018-1.4CZCA, Tiguan-2012-2.0CAWA
Я это в Эльзе вычитал. Ну а ты вполне в натуре можешь посмотреть чугуниевый он или люминный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Georgiy написал(а):Я это в Эльзе вычитал. Ну а ты вполне в натуре можешь посмотреть чугуниевый он или люминный.
А еще можно найтти сварливую тещу и попросить ее поплевать ядовитой слюной в маслозаливную горловину. Даже мощность выростет на 15%. Точно говорю. Здесь же дятлы хрень какую-то обсуждаюют. Ядовитая слюна рулит...
Avtosk написал(а):Привет всем! Гольф 1.4 АРЕ, пробег 115 тыс. Сам работаю на СТО и сижу на запчастях, так что кому надо помочь с номерами и подбором запчастей обращайтесь. Машину взял месяц назат у своего же клиента. Эксплуатировали ее на масле ARAL 5W40, пару раз бывший хозяин приезжал к нам и подливал масло, я как то не придавал этому значения, но купив у него машину и долив 0.5 л, прочитав всю тему, начал задумываться о расходе масла. Пока точно не могу сказать что и сколько, т.к. буквально неделю назад поменял масло, но интуиция подсказывает что ситуация не самая радостная. Машина по VIN номеру 2000 г, но номер колец по ETKA соответствует номеру 036 198 151 A. Интресно откуда Георгий взял что смена колец произошла именно в 99г.
Сегодня померяли компрессию 14-16, вообщем знакомые симптомы
Механики со станции говорят чтобы не заморачиваться с ремонтом, а использовать опробованный ими самими на своих же машинах ( Хонда и Тойота) препарат PRACTEX ( http://www.newmen.ru/production). Вот я и думаю пойти проверенным путем или внести разнообразие в наше обсуждение и попробовать этот способ.
Жду ваших мнений!
OL@G4 написал(а):Внимательно почитай ветку с 19-й по 37-ю страницы и посмотри фото маслосьемных колец.
Если ты профи - изучай ЕТКУ внимательно - не будет вопросов к уважаемому Георгию.
Если тебе не в лом - вынь из мотора маслосъемные кольца и залей свою хрень от лукавого. Если масло жрать перестанет - твой метод рулит ... Удачи....
Машина по VIN номеру 2000 г, но номер колец по ETKA соответствует номеру 036 198 151 A. Интресно откуда Георгий взял что смена колец произошла именно в 99г.
Вопросов к УважаемумоГеоргию у меня нет, просто смена колец произошла в 2000г, а ETKE особо то и изучать нечего, если у тебя прога работавет под WIN забей этот вин код WVWZZZ1JZYP184071,
После этого при езде 150-160км/ч происходит ....масляное голодание