ВЛАДЕЛЬЦЫ 1,4!!!
Долго читал форум, решил зарегистрироваться и поделиться впечатлением:
являюсь обладателем того самого AKQ, не в защиту будет сказано, но все же -
Говоря о проблемах с мотором 1,4 почему-то многие из вас забывают своих знакомых с другими двигателями и АВТО.
Знаю много случаев, когда народ обсуждает и 1,6 и 2.0 и прочее прочее прочее... Все говорят о косяках и недоработках. Даже владельцы дорогих Мерседесов, АУДИ и т.д жалуются и на жор масла, и на износ от пробега.
Что вы сделали из 1.4 АНТИАВТОМОБИЛЬ! У меня знакомая, проживает в Германии, Гольф 4 1.6 был куплен новым. Так вот, за 8 лет пробег ее авто около 70 000!!!!!!!!!!!! А наши машинки с 1.4 покупаются Фашиками исключительно для поездок по магазинам и до работы и зажигать по автобанам на них - абсурдно по определению!
Машинка стала поджирать масло.. И сразу народ поднял панику! Многие вообще уже отказываются от него, думаю о продаже...
Скажу вот что - Данные двигатели были сконструированы и продуманы так же как и их "старшие" собратья! Говоря о косяках 1.4 - народ не сталкивался с косяками других авто - либо по счастливому случаю, либо по незнанию оных.
Давайте будем разумными! Двигатели с расходом масла 500-1000гр/1000км. - не причина для лихорадочного поиска другого авто и критикой.
Многие могут возразить мне - Ваше право, Господа!
Но потом не сидите на форумах MAZDA или TOYOTA, обсуждая "детские болезни" их движков