Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
valera написал(а):Не знаю про поставщика но у меня 98 год пробег 145 тыс. жор в пределах 100 грамм.
Termit написал(а):Спрошу следущее... А ты уверен, что с моторчиком никаких действий не проводили( замена колечек, замена мотора)... если уверен... тогда жди сюрприза...
Termit написал(а):2 valera Знаешь.. чудес не бывает... если бы такая проблема была у 2-х 3-х машин.. то да.. а когда поголовно у всех до определенного года выпуска... Тут уж не поспоришь...
Спрошу следущее... А ты уверен, что с моторчиком никаких действий не проводили( замена колечек, замена мотора)... если уверен... тогда жди сюрприза...
Только не смейтесь сильно.... Где посмотреть номер двигателя?
vovak написал(а):Где будешь делать? Я нашел СТО где покупал масло Valvoline, возле птичьего рынка. Там мне назвали 700грн всех работ. А вот где покупать з/ч и нужно ли менять ремни, ролики....? (Кстати за 1000км пробега масло ушло на 7 рисок по щупу, а если не крутить выше 3000т оборотов, то действительно практически не кушает)
vovak написал(а):Только что звонил на тех станцию официального импортера. Сказали, что нужно менять сальники клапанов, а не кольца.... есть соображения по этому поводу?
Только что звонил на тех станцию официального импортера. Сказали, что нужно менять сальники клапанов, а не кольца.... есть соображения по этому поводу?
Только что звонил на тех станцию официального импортера. Сказали, что нужно менять сальники клапанов, а не кольца.... есть соображения по этому поводу?