Termit
Я здесь живу
- Реакции
- 29
- Город
- Москва
- Авто
- Audi A4 1.9 TD AVF 2004г продана, VW Golf4 1998 AKQ VW Golf6 2010 1.6 DSG, VW Touran TDI 2012 DSG
Георгий спасибо.. я все никак себе эльзу не устанавлю... места на диске нет, а винт новый никак неполучается купить... Как всегда Вагеновцы ЖГУТ... то им 1 литр на 1 тысячу это норма, то 10-15 бар это норма... блин разбросы офигенные... Это они наверно себя берегут...
Тогда парится небуду.. главное не маленькая и все...
Компрессию мерил без отключения форсунок... если в след раз буду мерить, то наверно попробую отключить! хотя в книге написано только про катушку... ( или я плохо смотрел). Думаю еще на 100-140 тысяч этих колец полюбому хватит..а там может опять прийдется менять маслосъемное, заодно и компресионные поменяю.. конечно если не куплю себе другую машинку.. хотя эта вполне устраивает...
Тогда парится небуду.. главное не маленькая и все...
Компрессию мерил без отключения форсунок... если в след раз буду мерить, то наверно попробую отключить! хотя в книге написано только про катушку... ( или я плохо смотрел). Думаю еще на 100-140 тысяч этих колец полюбому хватит..а там может опять прийдется менять маслосъемное, заодно и компресионные поменяю.. конечно если не куплю себе другую машинку.. хотя эта вполне устраивает...