Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А т когда собираешься менять Кольца? Просто интересно.. если раньше меня то не забуть сделать отчетик...
Если честно .. то на жер малса это повлияло по моему отрицательно... стала еще больше жрать... Но вот отрицательные последствия я поймал.... У меня от того что двигатель был весь в г... забилась масло-приемная сетка после чего я мучился снимал картер и ее чистил.... кстати... Большой совет, если кто будет снимать картер, советую сразу запастись удленителем... желательно тонким и шестигранником.. Удленитель должен иметь конусный четырехгранник... если такогого небудет, то хрен вы открутите 2 болта которые расположены почти под маховико... туда просто ничем не подлезть больше!!!! Я пользовался инструментом Джонсвей 94 предмета... там есть все необходимые шестигранники ( купил в леруа-мерлен стоимость 2200) очень нравится инструмент.Народ, вы тут писали про раскоксовку ЛАВРом и прочими химикатами... Вроде время уже прошло, как результаты хоть предварительные? Расход тот же?
DVPV написал(а):следующей замене масла попробую залить 10В40. А раскоксовыватели какой фирмы лучше использовать ?
Народ, вы тут писали про раскоксовку ЛАВРом и прочими химикатами... Вроде время уже прошло, как результаты хоть предварительные? Расход тот же?
GEORGIY, где кольца заказывал и сколько по деньгам?
Termit написал(а):В оснвном элипсность приобретают только кольца и не поршни( ИМХО) так как поршни практически не должны касатся поверхности цилиндров, и касание происходит только поверхностью колец!
Termit Дата Sep 5 2006, 09:07 AM
///Удленитель должен иметь конусный четырехгранник... если такогого небудет, то хрен вы открутите 2 болта которые расположены почти под маховико... туда просто ничем не подлезть больше!!!! ///
Это как?? Обычный удленитель и головка снаружи на конус. / \
Я правильно понимаю???
DVPV написал(а):Други, просветите ! У меня расход масла 350 г./1000 км., стоит ли что нибудь делать или доливать масло и всё ? Авто - Гольф 4, 2.0 ARY.
Sklihasovski написал(а):Рекомендую спокойно ездить и не париться. У меня жрет 800 мл на 1000 км, подливаю и езжу ибо если капиталить то по-хорошему, а это стоит $2-3K. Оно вам надо? 2-х литровых движков была партия с бракованными маслосъемными кольцами, отсюда скорее всего и жор.