Номера ремкомплектов для ТНВД - сводная тема

Спасибо большое

доброго здоровья, проблема течь по газульке тнвд 0 460 496 417. менять буду первый раз, нужен сам вал +втулка+пружинка подлая и комплект прокладок крышки и вала. подскажите пожалуйста номера для заказа и чем можно заменить если не оригинал. в бош сервис звоню, глаза по телефону квадратные, цены треугольные, затылок чешущийся сразу и неизвестно соблаговолят прислать или нет из за границы, словом печаль мировая, или мне с насосом повезло больше всех? не хотел постить ,думал найду решение в ответах но своего насоса не нашел. может есть замена какая. короче в ступоре. в любом случае спасибо

Последнее редактирование:
Добрый день может кто сталкивался дайте номер пружинки не могу найти на плунжер 1.9tdi ahu мотор

IMG-20211116-WA0006.jpeg IMG_20211116_133516.jpg IMG_20211116_133454.jpg IMG_20211116_133446.jpg IMG_20211116_133404.jpg

доброго здоровья, проблема течь по газульке тнвд 0 460 496 417. менять буду первый раз, нужен сам вал +втулка+пружинка подлая и комплект прокладок крышки и вала. подскажите пожалуйста номера для заказа и чем можно заменить если не оригинал. в бош сервис звоню, глаза по телефону квадратные, цены треугольные, затылок чешущийся сразу и неизвестно соблаговолят прислать или нет из за границы, словом печаль мировая, или мне с насосом повезло больше всех? не хотел постить ,думал найду решение в ответах но своего насоса не нашел. может есть замена какая. короче в ступоре. в любом случае спасибо
предполагаю что ошибка в номере насоса. Если 0 460 494 417 и если его не ремонтировали то все же рекомендую обратится в профильный сервис . Ну скажем где-нибудь в Питере.
На этом насосе (, если не удален,) стоит механический имобилайзер. И вам прежде чем что то делать его надо отсверлить. Сумеете ли вы это сделать не снимая насос?
Ну да ладно
Вал 1 463 162 202
Втулка 1 460 324 318
Нету "подлых" пружинок . Есть корявые руки и для них пружинка... но ее надо выбрать из двух номеров или 1 464 650 428 или 1 464 650 406. Правда может быть вы о чем то другом , своем пишете
Номера ремкомплекта или резинок ищите ЗДЕСЬ
Могу предположить , что стоимость валика акселератора вас не порадует, но применять не оригинал в силу некоторых обстоятельств я не рекомендую

Пересмотрел фото и конечно мое невнимание, четверка а не шестерка, спасибо.Мех иммобилайзер(если это пластиковая черная коробочка?) уже давно отломан, стоит электромагнитный клапан открытый. Тнвд вскрывали уже , втулку меняли и кольцо валика. Подлая потому что в сервисе мастер полез куда не просили и у меня теперь труп тнвд с новыми прокладками и кучей графита(?) внутри. Благодарствую за предостережение насчет неоригинальных запчастей, согласен, скупой платит дважды, тупой трижды а идиот всегда. Благодаря вам цена приятно удивила а не наоборот

не нашол нигде
Подскажите для насоса 0 460 484 031 номера
втулки основного вала
вал газа и втулка к нему (да, знаю, черная)
Спасибо

все нашёл, Спасибо всемогущий Nik )

доброго времени спасибо за помощь по подбору,может немного не в тему( прошу прощения) получил ремкомплект, ожидал что пришлют черную металлическую втулку а прислали латунь оригинал, но разница по диаметру вала и втулки 0.3 мм. т.е. вал не вставляется. мерил коламбусом. думаю что собака порылась около развертки. руки прямые, подскажите какую или какие (основную и чистовую) диаметр развертки необходимо приобрести под вал 10мм 1 463 162 202

Доброго дня! Подскажите пожалуйста размеры K и Kf для насоса 0460 414 987 он же 038 130 107J. И может подскажете наиболее эффективную кулачковую шайбу для максимальной отдачи насоса.

Доброго дня! Подскажите пожалуйста размеры K и Kf для насоса 0460 414 987 он же 038 130 107J. И может подскажете наиболее эффективную кулачковую шайбу для максимальной отдачи насоса.
K 3.8; KF 6.2-6.6

Добрый день подскажите пожалуйста каталожный номер ремкомплекта ( прокладки, сальники, уплонтнители, втулки) тнвд 0460406044

Добрый день подскажите пожалуйста каталожный номер ремкомплекта ( прокладки, сальники, уплонтнители, втулки) тнвд 0460406044
По ремкомплекту читаем ТУТ .
А втулки какие интересуют?

Втулка приводного вала.

Спасибо большое за помощь.

Добрый день. Подскажите на ТНВД 0460 484 137 нужна втулка газа ? Какой каталожному номер подскажите пожалуйста?

Назад
Сверху Снизу