Номера ремкомплектов для ТНВД - сводная тема

Спасибо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер втулки рычага привода дроссельной заслонки тнвд 0460 484 102?
ось газа на сколько я помню 1 463 162 045.

1 460 324 315 1 460 324 316 1 460 324 333 Почемуто ESI Tronik даёт такие варианты

Последнее редактирование:
@gno_m
Втулка оси газа 1 460 324 315 1 460 324 316 1 460 324 333 Почемуто ESI Tronik даёт такие варианты

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер втулки рычага привода дроссельной заслонки тнвд 0460 484 102?
ось газа на сколько я помню 1 463 162 045.
Вал 1 463 162 045
Втулка 1 460 324 333

Здравствуйте, насос 0460494138 (068130109S) течь под пружиной акселератора. Нужен номер ремкомплекта и втулки оси газа.

К сожалению втулки в продаже нет. Ремкомплект мне подходит 1467010507 или 1467010517, я правильно понял? Ремкомплект без втулки? Видел ремкомплекты Cargo, там втулка, прокладка и колечко - то что мне и надо, но не могу разобраться какой мне подойдет. В общем нужен ремкомплект с втулкой, посоветуйте что лучше заказать.

К сожалению втулки в продаже нет. Ремкомплект мне подходит 1467010507 или 1467010517, я правильно понял? Ремкомплект без втулки? Видел ремкомплекты Cargo, там втулка, прокладка и колечко - то что мне и надо, но не могу разобраться какой мне подойдет. В общем нужен ремкомплект с втулкой, посоветуйте что лучше заказать.
У вас интернет отключили? И поиск не работает .
Ну предположим Беларусь под санкциями и Бош запчасти не поставляет. Покупаете кусок прутка диаметром 15 мм бронзового или латунного на крайний случай. Идете к знакомому токарю и просите выточить втулку длинной 30 мм.
Другое дело что у вас может быть изношен вал акселератора. Но вы то просили номера, а не то как правильно отремонтировать текущий насос. Ремкомплект подойдет любой. А по очень бюджетному варианту то вообще он вам не нужен. Достаточно одного кольца на вал акселератора . И на базар

Товаров торговой марки Бош у нас много, но именно втулки с этим номером в продаже нет, вот я и спросил про альтернативного поставщика. А так же можно подъехать в сервис, где есть все, но хочу сделать сам. Просто хочу)

Товаров торговой марки Бош у нас много, но именно втулки с этим номером в продаже нет, вот я и спросил про альтернативного поставщика. А так же можно подъехать в сервис, где есть все, но хочу сделать сам. Просто хочу)
Не может быть что бы такой втулки не было. Это самая ходовая втулка.
Хотите сами сделать то купите кусок бронзы диаметром не менее 15 мм. и к токарю. Точите или по образцу или в тырнете ищите размеры. Но наружный 14 мм и делаете упорный бурт для запрессовки на упор, не протачивая заготовку до конца. Внутренний диаметр на 10 под вал акселератора. Нужный размер внутреннего диаметра доведете разверткой , после запрессовки втулки в крышку насоса. Ну как то так если самостоятельно :hat:

Кстати, на японских насосах втулка не прессовалась, а вклеивалась. Вот веселуха была

Заказал комплект прокладок Star 19 бел.руб., поменял уплотнительное кольцо и прокладки. На утро течи нет. Осталось разобраться с пузырьками воздуха в прозрачной трубке подачи топлива.

@Nik1958
Подскажите пожалуйста плунжерная пара и ремкомплект какой
ТНВД 0 460 494 368
R 603 BS 4026
028 130 110 C

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте.А тема жива ещё?Существует ли ремкомплект на 0445010565?

Бош запчасти кроме клапана давления и дозатора на этот насос неавторизированным сервисам не дает. Хотя итальянцы (китайцы) ремкомплеты (резинки- кольца) выпускают.

Я знаю,может аналоги есть?

Я знаю,может аналоги есть?
Никто не мешает например посмотреть и обратиться на языке оригинала Star Diesel - ricambi aftermarket per iniezione diesel | STAR Diesel ну или почитать о том же Star Diesel — запасные части для систем впрыска дизельных двигателей | STAR Diesel . Ну можно на алиэкспресс пойти

Здравствуйте, ТНВД 0460494138, подскажите номер пружины, которую не удобно снимать и ставить ири сьемке верхней крышки насоса, спасибо

Здравствуйте, ТНВД 0460494138, подскажите номер пружины, которую не удобно снимать и ставить ири сьемке верхней крышки насоса, спасибо
Уточните, что вы имеете ввиду. Ничего сложного не вижу. И пружин , держащих верхнюю крышку в этом насосе нет.

Назад
Сверху Снизу