Предлагают купить Фольксваген Гольф GL

• Автор темы Maritru
  • Дата начала
  • Ответы 109
  • Просмотры
eXtReeM написал(а):
С того, что снят с производства. Это устаревшая модель. Поспорим?

Читай между строк, друг и будет тебе счастье!!!!

Чертёнок написал(а):
ну ты укурок :LOL: байки про ржавеющий оцинкованный кузов трави в другом месте... Опель как то по престижнее чем ниссан классик будет ;)

+1!
Для некотрых людей в голове еще сидят ассоциации при слове Опель с моделью Опель Кадет!
Господа, уже есть и другие авто!!!!! :yahoo:

eXtReeM написал(а):
Ты с головой вообще дружишь? :fool: :LOL:

Дружу!!!! Высшее техническое образование, если что!!!!
Знаю слово-аллегория!!!! :yahoo:

белоножкин написал(а):
Читай между строк, друг и будет тебе счастье!!!!

Не буду. Тут читают строки. Пиши прямо, говорят высшее образование это позволяет. :)

белоножкин написал(а):
Дружу!!!! Высшее техническое образование, если что!!!!
Знаю слово-аллегория!!!! :yahoo:

Не заметно.

З.ы. А аборты по телефону тоже делаешь? :LOL:

eXtReeM написал(а):
Не заметно.

З.ы. А аборты по телефону тоже делаешь? :LOL:

Телевизор Рубин (метр на метр) тоже цветной, как например Сони и не ломается!!!Фиг с ним даже если сломается,то можно починить за дешево!!!
Кого то устраивает, кого-то нет!!!
Каждому свое!!!!И надо уважать мнение и выбор других. :hat:
Люди разные. Если я увижу хороший автомобиль, я скажу, вот к чему надо стремиться!!!!!Подумаю как бы мне заработать больше и еще больше, что бы купить его!!!!!
А другой возьмет гвоздь и процарапает ему весь бок (таких у нас большинство!!!), потому что натура такая!!!!
Надо усираться на другом поприще и будет счастье!!!

белоножкин написал(а):
Телевизор Рубин (метр на метр) тоже цветной, как например Сони и не ломается!!!Фиг с ним даже если сломается,то можно починить за дешево!!!
Кого то устраивает, кого-то нет!!!
Каждому свое!!!!И надо уважать мнение и выбор других. :hat:

Я меня Грюндик, диагональю 137 см. С 1995 года без единой поломки. :)

И он меня устраивает. :)

А у меня больше нету телевизора!!! Остался в Отрадном....

белоножкин написал(а):
А у меня больше нету телевизора!!! Остался в Отрадном....

сочувствую.. но как это относится к теме обсуждения?

Возьму на себя смелость подвести черту к данному топу.
Итак, Фольксваген Гольф 3 имеет смысл покупать:
1. При начальном хорошем состоянии, либо близком к хорошему.
2. При наличие собственного гаража, ямы, места у дома и т.п. и возможности саму производить ремонт, т.к. автомобиль возрастной и частота (вероятность)отказов велика.
Плюсы:
-иномарка, хорошая альтернатива отечественному автопрому;
-относительная дешевизна з/ч, а именно расходников;
-много разборок;
-хорошо зарекомендовал себя в РФ;
-хорошая ремонтопригодность и т.д.
Минусы:
-основной недостаток возраст (усталость металла (был такой предмет-Металловедение), изношенность основных узлов, старая конструкция кузова в плане безопасности);
-минимум средств комфорта.
Если плюсы отобладания данным автомобилем превышают минусы, то... при желании можно покупать!
Всем удачи!
Я здесь написал все, что хотел и...наверное даже больше!!! :wall:

че за хрень в плане комфорта?
безопасность кузова на высоте при условии не было сильных ударов, и живы подушки
возраст тоже не недостаток. недостаток херовое сотояние.

белоножкин про комфорт это вы уже загнули! Очень удобно и сидеть и ехать на дальние расстоянии в ВАГовских сидушках, все органы управления под рукой, за исключением аварийки. Фольксваген Гольф 3 достойный автомобиль за свои деньги. :good:

Опять придется отписаться!!!
Вопрос: в целом согласны????
Тогда про комфорт:
Комфорт это не только удобство посадки, у меня в Фольксваген Гольф 2 сидухи были ВАГ-спорт у многих современных авто нет таких.
В современных авто это еще и куча приятных мелочей: попогрейки, автозатемнение зеркал, климат-контроль, ксенон, автоматические коробки и т.д.

попогрей у меня был, затемнения не было :LOL:, кондей был, ксЯнон не ставил :LOL:, автомата тоже небыло. акпп на Фольксваген Гольф 3 ставили и т .д.

одно могу указать, если на авто уже "покаталась" что там по 5 автовладельцев сменилось и ремонтировали хрен знает где и а-бы как лишь бы ездил то вот это минус. :hat:

белоножкин написал(а):
Опять придется отписаться!!!
Вопрос: в целом согласны????
Тогда про комфорт:
Комфорт это не только удобство посадки, у меня в Фольксваген Гольф 2 сидухи были ВАГ-спорт у многих современных авто нет таких.
В современных авто это еще и куча приятных мелочей: попогрейки, автозатемнение зеркал, климат-контроль, ксенон, автоматические коробки и т.д.

ты или глупый или невнимательно читал.

тут никто товой полуживой Фольксваген Гольф 2 не вспоминает, речь идет о Фольксваген Гольф 3 где были и климат и автомат, и подогрев сидений, эл. зеркала, эл подъемники, кожаный салон и еще много приятных мелочей.

EVGEN8080 написал(а):
ты или глупый или невнимательно читал.

тут никто товой полуживой Фольксваген Гольф 2 не вспоминает, речь идет о Фольксваген Гольф 3 где были и климат и автомат, и подогрев сидений, эл. зеркала, эл подъемники, кожаный салон и еще много приятных мелочей.

В базе????? :yahoo:

белоножкин написал(а):

а что опель в базе (Essentia) имеет такие "приятные мелочи" ?

я что то не увидел :unknw:

белоножкин написал(а):

ты реально болен чувак :LOL: причем тут база? и опель в базе имеет все что я перечислил?

Опять развели тут... Опель лажа. О чем еще спорить? :LOL:

Назад
Сверху Снизу