белоножкин
Оракул
eXtReeM написал(а):С того, что снят с производства. Это устаревшая модель. Поспорим?
Читай между строк, друг и будет тебе счастье!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
eXtReeM написал(а):С того, что снят с производства. Это устаревшая модель. Поспорим?
Чертёнок написал(а):ну ты укурок байки про ржавеющий оцинкованный кузов трави в другом месте... Опель как то по престижнее чем ниссан классик будет
eXtReeM написал(а):Ты с головой вообще дружишь?
белоножкин написал(а):Читай между строк, друг и будет тебе счастье!!!!
белоножкин написал(а):Дружу!!!! Высшее техническое образование, если что!!!!
Знаю слово-аллегория!!!!
eXtReeM написал(а):Не заметно.
З.ы. А аборты по телефону тоже делаешь?
белоножкин написал(а):Телевизор Рубин (метр на метр) тоже цветной, как например Сони и не ломается!!!Фиг с ним даже если сломается,то можно починить за дешево!!!
Кого то устраивает, кого-то нет!!!
Каждому свое!!!!И надо уважать мнение и выбор других.
белоножкин написал(а):А у меня больше нету телевизора!!! Остался в Отрадном....
белоножкин написал(а):Опять придется отписаться!!!
Вопрос: в целом согласны????
Тогда про комфорт:
Комфорт это не только удобство посадки, у меня в Фольксваген Гольф 2 сидухи были ВАГ-спорт у многих современных авто нет таких.
В современных авто это еще и куча приятных мелочей: попогрейки, автозатемнение зеркал, климат-контроль, ксенон, автоматические коробки и т.д.
EVGEN8080 написал(а):ты или глупый или невнимательно читал.
тут никто товой полуживой Фольксваген Гольф 2 не вспоминает, речь идет о Фольксваген Гольф 3 где были и климат и автомат, и подогрев сидений, эл. зеркала, эл подъемники, кожаный салон и еще много приятных мелочей.
белоножкин написал(а):В базе?????
белоножкин написал(а):В базе?????