Предлагают купить Фольксваген Гольф GL

• Автор темы Maritru
  • Дата начала
  • Ответы 109
  • Просмотры
владимир60 написал(а):
походу тут только один евген не вменяемый, как истинный фанат)))
уже большая часть форума пересела на машины посвежее, не от недостатка знаний или опыта, а как раз наоборот.
а тут речь про первый опыт и девушку, зачем судьбу испытывать её посылать, ведь итог нам всем известный))))

Давай не будем. Раньше машины реально качественнее делали. Это факт.

Ломались реже по причине простоты:
рейка без ГУР, тот же моно-впрыск, балка полузависимая, "весла" на дверях -три детальки крестом, чему там ломаться?Да и если сломалось, двигатель и места в подкапотоном дофига! А сейчас я на своем даже не знаю, что за бачок под омывайку (торчит только крышка), какой там моторчик, где какие шланги идут ...и т.д.

А я согласен с Евгеном.
Если у кого-то была проблемная машина - значит у всех так будет?
Ну был у меня Фольксваген Гольф 2, весьма проблемный. Потом Джетта - уже лучше.
А с Вентой мне повезло, хотя брал ее через из рук в руки. Проехал 80т за три года и резинки не умерли, ни генератор ни ГУР не менял, суппорта не менял.
Если по затратам, то 40т за КАСКО плюс ТО на новой машине за год еще дороже выходит.
А развести девушку могут и на ТО, если она не шарит. Что никому не предлагали на ТО доп. работы провести?

Господа,не забываем, 5 лет назад было миллион машин "из под жоп немцев"!!!!
Щас все они поездили достаточно по России и элементарно на них экономили на обслуживании, плюс наш бензин, дороги и ремонт очумелыми ручками!!!!!Так что не надо сравнивать авто только из Германии (только если это не литовский конструктор) и авто, которое поездило по России лет 5-7-10!!!
Всем удачи на дорогах!!!! :drive:

Девушка на Украине живет.
Я думаю, выбор уже сделан, пожелаем ей удачи. :)

RRJ написал(а):
Девушка на Украине живет.
Я думаю, выбор уже сделан, пожелаем ей удачи. :)

Спасибо ;) Сегодня еще раз смотрели машину, завтра сделаем компьютерную диагностику, и если ок, буду покупать. Потом расскажу, где, что и когда ломаться начало)))

белоножкин..хочешь я те и про опель говно на говорю?так как в семье 2 Фольксваген Гольф 3.Г3 вр6 и Фольксваген Гольф 3 2е..и опель..так что я знаю как и что где ломается и скока это стоит...
так что не надо тут чушь писать..
если те попался мертвый гольф и ты был слепой када его покупал..то по этой причине не надо все машины ровнять с ним :hat:

Wanchope написал(а):
белоножкин..хочешь я те и про опель говно на говорю?так как в семье 2 Фольксваген Гольф 3.Г3 вр6 и Фольксваген Гольф 3 2е..и опель..так что я знаю как и что где ломается и скока это стоит...
так что не надо тут чушь писать..
если те попался мертвый гольф и ты был слепой када его покупал..то по этой причине не надо все машины ровнять с ним :hat:

Да говори, что хочешь, друг!!!!Это же твоя голова, что хочет то и говорит!!!! :wall: Мне до лампочки как ломается или не ломается твой опель, я знаю, что мой ездиет и ездиет!!! :good: А еще мне нравится, что я езжу на современном авто у которого 5 звезд, а сколько звезд у 15-ти летнего авто мне тоже пофиг, я ж на нем не езжу!!!!! Если главным критерием для вас является не ломучесть авто, то я вам, даже искренне завидую!!!!
Всем удачи!!!!

белоножкин написал(а):
авто у которого 5 звезд, а сколько звезд у 15-ти летнего авто мне тоже пофиг, я ж на нем не езжу!!!!! Если главным критерием для вас является не ломучесть авто, то я вам, даже искренне завидую!!!!
Всем удачи!!!!

мой бывший Фольксваген Гольф 3 спас жизнь мне и моему дорогому мне человеку. на 110 лобовой удар об поперек дороги стоящий таз 21150.

я тебе про реальный случай произошедший со мной, а ты мне про картинки и свое мнение.. чувствуешь разницу???

EVGEN8080 написал(а):
я тебе про реальный случай произошедший со мной, а ты мне про картинки и свое мнение.. чувствуешь разницу???

Явно не чувствует :(

EVGEN8080 написал(а):

Мое мнение основано на том, что любой старый автомобиль в плане безопасности уступает на голову новому, не беру в расчет дешевые китайские и корейские.
Удачи!

белоножкин написал(а):
Мое мнение основано на том, что любой старый автомобиль в плане безопасности уступает на голову новому, не беру в расчет дешевые китайские и корейские.
Удачи!

Ну и сравни 5-й и 6-й Гольф. Где разница на голову? Чушь не пори.

eXtReeM написал(а):
Давай не будем. Раньше машины реально качественнее делали. Это факт.

это то здесь причём?
если бы продовался НОВЫЙ гольф 3 тогда и речи бы не было.
да и факт это знание, достоверность которого доказана, так на всякий случай

EVGEN8080 написал(а):
каданить слышал про бюджет на покупку авто?

то куда пересело пол форума още пофиг завидовать нечему в большинстве )
далее финансовая ситуация тож у всех разная. в Фольксваген Гольф 3 клубе немало девушек катают на этих машинках и ни че, ни кто не жалеет о выборе авто в пределах 200к рублей. а если следовать вашим советам.. то можно вечно ездить на метро/такси обламываясь во многих прелестях независимого передвижения. потому что ПОСТОЯННО не хватать на более лучший авто.. цены кстати тож на месте не стоят... более того покупать новый авто это еще покупать к нему КАСКО как минимум. это тоже не маленькая сумма. я молчу о том что ездют по началу не очень аккуратно. притертые бампера двери.. не редкость для начинающих.. гольф 3 если он куплен в нормальном состоянии не ломается каждый день. и просто так там ни чего не ломается.

1.про бюджет, а что говорит об обратном ?
2.повод хотя бы задуматься для некоторых, не особо упёртых))
3.не жалеют, ты всех опросил?)))) а может отсутствие сожаления вызвано отсутвием возможности сравнения, не думал?
4.я не спорю с тем что 1 % машин 15-20 лет отроду даст фору новой иномарки, но эти машины в основном не продаются
5.украина другая страна, не ужели там не найти других вариантов

владимир60 написал(а):
это то здесь причём?
если бы продовался НОВЫЙ гольф 3 тогда и речи бы не было.
да и факт это знание, достоверность которого доказана, так на всякий случай

Это о качестве. Сейчас все машины говно. Кроме премиум-класса. А некоторые доказывают, что новые авто лучше. Мне мой старый Гольф принес меньше проблем чем Фокус и Ситроен Ц2 сновья.
Кстати, можно собрать НОВЫЙ Гольф 3. Только по цене он будет как А3 :LOL: Но ведь можно ;)

владимир60 написал(а):
а может отсутствие сожаления вызвано отсутвием возможности сравнения, не думал?

У многих есть такая возможность.

владимир60 написал(а):
не жалеют, ты всех опросил?)))) а может отсутствие сожаления вызвано отсутвием возможности сравнения, не думал?

сами пишут, что ты можешь предложить в качестве альтернативы до 150-170к рублей ?

белоножкин написал(а):
Удачи!

благодаря любому старому авто, я сейчас имею возможность писать это сообщение. .как и многое другое. сидел бы в новом тазе.. ... и так все понятно. если сравнивать авто на 3 поколения модложе естественно. но там и цена другая.. давай сравнивать вещи одинаково стоящие. по сравненю с майбахом 8 летним. твой опель это гроб с колесами. тож самое в оношении других авто подобной ценовой категории. еще спорить будешь про возраст авто?

а чем тебе коррейские машины не угодили? и что значит дешевые,? это до какой цены?

Назад
Сверху Снизу