Предлагают купить Фольксваген Гольф GL

• Автор темы Maritru
  • Дата начала
  • Ответы 109
  • Просмотры
Всем спасибо за советы) Диагностику, конечно, делали. Нынешний хозяин купил ее полгода назад и успел вложить немало денег, поменял очень многое. Так что срочных вложений никаких. Покупал для жены. Теперь жене на работе выдают новую, а эту решили продать. Вот такая сказочка, но я склонна ей верить - все ж таки не просто люди из объявления.

диагностика тоже разной бывает, одни увидят то что другие не видят, а кто то просто денег за диагностику снимет
в идеале с человеком ехать смотреть, который эксплуатировал такой же авто

EVGEN8080 написал(а):
опять аборты по фотография.. парни вам в битву экстрасенсов нужно, машину в глаза не видели, аб авторе ниче не знаете, зат оопределили частые поездки в сервисы и немалые расходы.. мозг у самих то есть?

Автору! смотреть машину нужно перед покупкой!  определить бюджет вложений, на срочный и неочень если он есть ремонт!

Этой машине 15 лет, а не 5!!!!!! И покупает ее девушка!!!
Не надо под себя подгонять и под свой опыт!!! У меня и 20-ти летний был гольф и половину ремонта на нем я делал сам и все было терпимо.
С мозгами все нормально, чего и вам желаю!!!! :drinks:

белоножкин написал(а):
Этой машине 15 лет, а не 5!!!!!!

дальше что? че календарик покупаешь где год важен, а не состояние.. могу их твоего опеля за два дня сделать такое что 15-летний гольф новым тебе покажется..

EVGEN8080 написал(а):
дальше что? че календарик покупаешь где год важен, а не состояние.. могу их твоего опеля за два дня сделать такое что 15-летний гольф новым тебе покажется..

Ты вначале купи его!

белоножкин написал(а):
Ты вначале купи его!

мы щас о чем говорим? о моих деньгах или состоянии продоваемого гольфа?? а за мои машины ты не парсья есть все, что нужно твой опель рядом не стоял )))

EVGEN8080 написал(а):
мы щас о чем говорим? о моих деньгах или состоянии продоваемого гольфа?? а за мои машины ты не парсья есть все, что нужно твой опель рядом не стоял )))

Согласен, рядом с моим Опелем стоит Гольф жены (у нас два гаража рядом)!!!!!
Кстати, я про твое авто хоть слово сказал????
Лично меня нисколько не парит твое финансовое положение и наличие и отсутствие у тебя машин и др.имущества!!!

белоножкин написал(а):
Согласен, рядом с моим Опелем стоит Гольф жены (у нас два гаража рядом)!!!!!
Кстати, я про твое авто хоть слово сказал????
Лично меня нисколько не парит твое финансовое положение и наличие и отсутствие у тебя машин и др.имущества!!!

ну и хорошо раз так, тема совершенно о другом. и давай сли есть что написать про гольф то пиши.

EVGEN8080 написал(а):

Давай не будем заведомо чушь писать, чем новее машина, тем лучше, не может 15 летний Гольф быть лучше чем 5 летка, вообще чем новее машина тем лучше!

А с какими буквами мотор стоит в ней 80% водителей все равно!

И ты хоть скока не будешь доказывать, не поверю что Фольксваген Гольф 3 лучше чем Фольксваген Гольф 4, а тем более чем Г5!!!тоже самое что Фольксваген Гольф 4 лучше Г5!!! :LOL: :LOL: :LOL:

AlexTDI написал(а):
Давай не будем заведомо чушь писать, чем новее машина, тем лучше, не может 15 летний Гольф быть лучше чем 5 летка, вообще чем новее машина тем лучше!

А с какими буквами мотор стоит в ней 80% водителей все равно!

И ты хоть скока не будешь доказывать, не поверю что Фольксваген Гольф 3 лучше чем Фольксваген Гольф 4, а тем более чем Г5!!!тоже самое что Фольксваген Гольф 4 лучше Г5!!! :LOL:  :LOL:  :LOL:

я понимаю что до эстонцев доходи мееедленнее овторять одно и тоже достало. читай выше по поводу года авто!!!

что Фольксваген Гольф 4 лучше Фольксваген Гольф 5 факт.. это доказывает то, что Фольксваген Гольф 5 купили меньше всего за всю исторю выпуска данной модели.

допустим перед тобой выбор купить авто! тебе нужен гольф!!! именно нужен.

перед тобой Фольксваген Гольф 5 1.4 75 сил и Фольксваген Гольф 4 r32 - твой выбор?

далее... что сравним Фольксваген Гольф 4 1.4 75 сил пустой как барабан и Фольксваген Гольф 3 в полном фарше с хорошим тяговитым мотором. знаю массу примеров убитых Фольксваген Гольф 4 которых поменять даже с доплатой в мою сторону я бы не стал. меня устраивает все что дает мне Фольксваген Гольф 3 в данной комплектации.

ты как машину выбираешь? тупо по описанию или все таки на диагностику едешь?

то что у тебя регресс по поводу машин наблюдается я заметил.. чем дальше тем хреновей.

80% сидящих тут не равнодушны к буквам мотора, так же как и все остальные.

Раскажу минусы своего предыдущего 18-ти летнего авто,там было их миллион,но хоть немного:
Во-первых, практически всем резинакам пришла смерть, либо доживали они последние дни,кстати достать их довольно сложно, либо очень дорого!! Поменял задние сайлент-блоки (ни разу не меняли), уплотнения окон, дверей (которые сверху), частично шланги в двигателе.
Во-вторых, пружины и амортизаторы,подшипники опорные-уставшие сильно!
Подшипники ступиц и шрузы, тормозные диски,суппорта (задние), тросики ручника все поменяно было мной.
Гена благополучно умер где-то через год, также умирал насос гур (2 раза, т.к. на новый не было денег), сам ГУР менян был два раза.
Про аккумулятор тоже не надо забывать. Также менял помпу, Лямбда-зонд, лечил выхлопную систему полностью, а сколько было разобрано в профилактичексих целях (смазано, протерто и т.д.) и т.д. и т.д.
Старая машина-это постоянная ломка головы, что купить с ЗП, толи бампер новый, толи новые фары, потому что старые не светят и т.д.
Я купил гольфа за 87 т.р., за три года проехал на нем 65 тысяч км и влупил в него не меньше 150 т.руб. (хотя колодки,генераторы, шаровые, амортизаторы,установка сигнализации, магнитолы и усилков,реле фар,новых фар и др.мелочевку менял сам) Продал за 80! За три года потеря только по деньгам у меня получилась под 160т.р. Хотя основные элементы у него живы(двигатель РП-бегает супер :good: до сих пор, КПП и кузов живы!!).
Но когда все это прошел и никому я больше таких старых машин не советую, особенно новичкам или людям без рук и гаража и тем более женщинам!!!
Лучший авто-новый или почти новый!!!Полтора года на Опеле расходы- три ТО.
Думаю я понятно объяснил,минусы старых машин!
И последний довод: основном в провинции (немного беднее народ) очень много бегает Фольксваген Гольф 2,Г-3,Б-3,Б-4.Машины в прекрасном состоянии!!!И продавать их никто не хочет, почему?Потому что за сколько их можно продать???100-150-200 т.р. и что за эти деньги можно купить из приличного???До Фольксваген Пассат Б5 надо добавить еще тысяч 200-300 (а где их взять???), вот поэтому люди и ездят на них, холят и лилееят!!!А продают обычно убитые.
Бывают, конечно, исключения, например, как мой гольф????Но я всегда задаю вопрос, а почему именно мне должно повезти?????Почему мне, а никому другому достанется авто не из под гонщека, а из под бабушки????Так легче!!!
Удачи,всем!!!
P.S. пойду с женой в кино!!! :wall:

белоножкин написал(а):
Раскажу минусы своего предыдущего 18-ти летнего авто,там было их миллион,но хоть немного:
Во-первых, практически всем резинакам пришла смерть, либо доживали они последние дни,кстати достать их довольно сложно, либо очень дорого!! Поменял задние сайлент-блоки (ни разу не меняли), уплотнения окон, дверей (которые сверху), частично шланги в двигателе.
Во-вторых, пружины и амортизаторы,подшипники опорные-уставшие сильно!
Подшипники ступиц и шрузы, тормозные диски,суппорта (задние), тросики ручника все поменяно было мной.
Гена благополучно умер где-то через год, также умирал насос гур (2 раза, т.к. на новый не было денег), сам ГУР менян был два раза.
Про аккумулятор тоже не надо забывать. Также менял помпу, Лямбда-зонд, лечил выхлопную систему полностью, а сколько было разобрано в профилактичексих целях (смазано, протерто и т.д.) и т.д. и т.д.
Старая машина-это постоянная ломка головы, что купить с ЗП, толи бампер новый, толи новые фары, потому что старые не светят и т.д.
Я купил гольфа за 87 т.р., за три года проехал на нем 65 тысяч км и влупил в него не меньше 150 т.руб.  (хотя колодки,генераторы, шаровые, амортизаторы,установка сигнализации, магнитолы и усилков,реле фар,новых фар  и др.мелочевку менял сам) Продал за 80! За три года потеря только по деньгам у меня получилась под 160т.р. Хотя основные элементы у него живы(двигатель РП-бегает супер  :good: до сих пор, КПП и кузов живы!!).
Но когда все это прошел и никому я больше таких старых машин не советую, особенно новичкам или людям без рук и гаража и тем более женщинам!!!
Лучший авто-новый или почти новый!!!Полтора года на Опеле расходы- три ТО.
Думаю я понятно объяснил,минусы старых машин!
И последний довод: основном в провинции (немного беднее народ) очень много бегает Фольксваген Гольф 2,Г-3,Б-3,Б-4.Машины в прекрасном состоянии!!!И продавать их никто не хочет, почему?Потому что за сколько их можно продать???100-150-200 т.р. и что за эти деньги можно купить из приличного???До Фольксваген Пассат Б5 надо добавить еще тысяч 200-300 (а где их взять???), вот поэтому люди и ездят на них, холят и лилееят!!!А продают обычно убитые.
Бывают, конечно, исключения, например, как мой гольф????Но я всегда задаю вопрос, а почему именно мне должно повезти?????Почему мне, а никому другому достанется авто не из под гонщека, а из под бабушки????Так легче!!!
Удачи,всем!!!
P.S. пойду с женой в кино!!! :wall:

не согласен!

был до того что сейча тоже Фольксваген Гольф 3. за два года 90тысяч пробега покупался за 170к - расходы за два года с резиной и музыкой около 90тысяч. и то это 99% подвеска. еслиб не наши дороги прокатал бы еще больше. в мотор коробку не лазил за исключением расходников и один раз ГК поменяны. сейчас тоже не очень прожорлив по деньгам владю практически пол года расходов 10-15к

теперь про отвой гольф. что ты хотел купить за 87к ??? новый авто??? ты говоришь про потери бабла.. а теперь переведи все что ты проехал на тарифы такси. посчитай стоимость затрат.. сколько стоят все твои ТО у диллера? на опеле. бампер то новый нафег нужен и фары?? на моем Фольксваген Гольф 3 все есть целое и светит офигенно. не хуже чем в твоем новом опеле. резинки не достать, бред все продается в широкой продаже. ЗЧ относительно новых авто коппейки стоят и ездят долго. как правило одной замены хватает на весь срок пользования авто. чувак в провинции все ездят или на тазах или на очень дешевых новых иномарках. ни о каких Фольксваген Гольф 3 даж не слышали, пользуются ими еденицы, кто пользует пассатов больше. Фольксваген Гольф 2 полуживые. еще раз говорю перед покупкой неплохо продиагностировать, то что ты купил далек от нормальног осотояния Фольксваген Гольф 2 ... и ненадо теперь все Фольксваген Гольф 2 Фольксваген Гольф 3 подводить под тех. уровень твоего авто бывшего. если у человека в данном сслучае автора есть денег на авто Фольксваген Гольф 3 ненужно говорить о новых авто впринципе. так как за эти деньги только ТАЗ классика.. н оэт оне машина по уммолчанию. в любом виде.

где ты увидел Б5 от 300-400к ???? .. их немеряно ценник от 240. есть немало примеров того их покупает и пользуется!

Хорошо, что взгляды у нас такие диаметрально-противоположные!!!!

я так и думал, что вопросы остануться без ответов :)

EVGEN8080 написал(а):
я так и думал, что вопросы остануться без ответов :)

Какие вопросы, про ТО??? Три ТО -1 (6000р.), ТО-2 (11 000р.), ТО-3 (6500р.) на 45 000 пробега. Взял машину за 540 000 р.

белоножкин написал(а):
Взял машину за 540 000 р.

и как эта сумма вкладывается в бюджет Фольксваген Гольф 3или ты думаешь что у человека есть пол ляма на авто и он хочет се купить третьего гольфа?

тоесть кроме ТО никаких вложений в машину не было?

EVGEN8080 написал(а):
и как эта сумма вкладывается в бюджет Фольксваген Гольф 3или ты думаешь что у человека есть пол ляма на авто и он хочет се купить третьего гольфа?

тоесть кроме ТО никаких вложений в машину не было?

Зимние колеса купил с битой Астры (диски+колпаки+резина с пробегом под 5000км) за 11.000р., дворники, коврики в салон и багажник (х.з.), подкрылки (ставил сам, тож х.з.), свечи на 20 000 заменил сам- 500р., воздушный фильтр за 300р. (меняю через 10 000 км) вроде и все...
А про то что человек хочет купить Фольксваген Гольф 3 я уже писал: если этот человек женщина, то лучше не покупать!
Добавлю: Если мужчина у которого есть руки, время и желание, при нормальном состоянии авто (относительно), то можно купить, что бы потом извлечь из этого урок....
Я извлек!!!!Больше на старых машинах ездить не буду!!!!

белоножкин написал(а):
если этот человек женщина, то лучше не покупать!
Добавлю: Если мужчина у которого есть руки, время и желание, при нормальном состоянии авто (относительно), то можно купить, что бы потом извлечь из этого урок....
Я извлек!!!!Больше на старых машинах ездить не буду!!!!

бред. знаю девушек которые по своим знаниям опустят многих на этом форуме...

и парней которые не знают как капот открыть..

не нужно делать вывод относительно пола, это детский сад. старая по возрасту машина может доставлять меньше проблем чем новая. тоже факт. качество сборки с годами становится только хуже, материалы дешевле. и так далее...

так что давай не нужно тут.. выступать с лозунгами.. что лучше не покупать иномарки у которых возраст старше 10 лет. у всех свои бюджеты на авто. членами мерятся ни с кем не собираюсь, мне доставляет удовольствие мой гольф на асфальте больше чем киа соренто. но на соренто намного круче ездить по бездорожью.. и обходится он не дешевле ни разу )

походу тут только один евген не вменяемый, как истинный фанат)))
уже большая часть форума пересела на машины посвежее, не от недостатка знаний или опыта, а как раз наоборот.
а тут речь про первый опыт и девушку, зачем судьбу испытывать её посылать, ведь итог нам всем известный))))

владимир60 написал(а):
походу тут только один евген не вменяемый, как истинный фанат)))
уже большая часть форума пересела на машины посвежее, не от недостатка знаний или опыта, а как раз наоборот.
а тут речь про первый опыт и девушку, зачем судьбу испытывать её посылать, ведь итог нам всем известный))))

каданить слышал про бюджет на покупку авто?

то куда пересело пол форума още пофиг завидовать нечему в большинстве )
далее финансовая ситуация тож у всех разная. в Фольксваген Гольф 3 клубе немало девушек катают на этих машинках и ни че, ни кто не жалеет о выборе авто в пределах 200к рублей. а если следовать вашим советам.. то можно вечно ездить на метро/такси обламываясь во многих прелестях независимого передвижения. потому что ПОСТОЯННО не хватать на более лучший авто.. цены кстати тож на месте не стоят... более того покупать новый авто это еще покупать к нему КАСКО как минимум. это тоже не маленькая сумма. я молчу о том что ездют по началу не очень аккуратно. притертые бампера двери.. не редкость для начинающих.. гольф 3 если он куплен в нормальном состоянии не ломается каждый день. и просто так там ни чего не ломается.

Назад
Сверху Снизу