Предлагают купить Фольксваген Гольф GL

• Автор темы Maritru
  • Дата начала
  • Ответы 109
  • Просмотры
Wilder написал(а):
да, в базе, а что тут особенного?

просто у чувака есть ощущуние чт оего новый опель это круто )) а сравнивает он ег ос машинами начала 90-х :) потому что только с ними он и может конккурировать )))

Вот тут ты ошибаешься!!!!Опель -это эксперимент, удачный-неудачный покажет время и всего лишь только ступенька к другому авто,более комфортному, престижному, дорогому и т.д., над чем я щас и работаю...
По планам летом буду менять, если кому надо будет хороший автомобиль (40т.км, климат,115л.с.,МКПП,сделано ТО-3) выстраиваемся в очередь за покупкой моего красавца!!!!!

белоножкин написал(а):
Вот тут ты ошибаешься!!!!Опель -это эксперимент, удачный-неудачный покажет время и всего лишь только ступенька к другому авто,более комфортному, престижному, дорогому и т.д., над чем я щас и работаю...
По планам летом буду менять, если кому надо будет хороший автомобиль (40т.км, климат,115л.с.,МКПП,сделано ТО-3) выстраиваемся в очередь за покупкой моего красавца!!!!!

экспериментировать на своих деньгах. могут или очень богатые или очень глупые ...

ты очень богат??? :)

EVGEN8080 написал(а):
экспериментировать на своих деньгах. могут или очень богатые или очень глупые ...

ты очень богат??? :)

Умен сильно, богат средне!!! :yahoo:

EVGEN8080 написал(а):
тут никто товой полуживой Фольксваген Гольф 2 не вспоминает

Это ты полуживой!!!!У меня был исправный автомобиль!!!

EVGEN8080 написал(а):
тут никто товой полуживой Фольксваген Гольф 2 не вспоминает, речь идет о Фольксваген Гольф 3 где были и климат и автомат, и подогрев сидений, эл. зеркала, эл подъемники, кожаный салон и еще много приятных мелочей.

)))))) и всё отлично работает?
кстати на Фольксваген Гольф 2 был автомат))

Вы не устали меряться?

Видимо устали, но отступить уже не получается.

Corporation написал(а):
Видимо устали, но отступить уже не получается.

просто позитивная тема. почему бы нет :)

Назад
Сверху Снизу