EVGEN8080
VAGоновод
eXtReeM написал(а):У многих есть такая возможность.
почему то все думают если у тебя машина дешевле .. то и возможности оценить другое авто нет возможности )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
eXtReeM написал(а):У многих есть такая возможность.
eXtReeM написал(а):Ну и сравни 5-й и 6-й Гольф. Где разница на голову? Чушь не пори.
EVGEN8080 написал(а):благодаря любому старому авто, я сейчас имею возможность писать это сообщение. .как и многое другое. сидел бы в новом тазе.. ... и так все понятно. если сравнивать авто на 3 поколения модложе естественно. но там и цена другая.. давай сравнивать вещи одинаково стоящие. по сравненю с майбахом 8 летним. твой опель это гроб с колесами. тож самое в оношении других авто подобной ценовой категории. еще спорить будешь про возраст авто?
а чем тебе коррейские машины не угодили? и что значит дешевые,? это до какой цены?
белоножкин написал(а):Зато очень много машин по сравнению с моим опелем -гробы на колесах, их наверное, наберется 80% по РФ!!!
А корейские все машины мне не нравяться!!!Даже не вариант вообще!!!Птицы ходят по крышам и следы оставляют!....
белоножкин написал(а):Господа,не забываем, 5 лет назад было миллион машин "из под жоп немцев"!!!!
Щас все они поездили достаточно по России и элементарно на них экономили на обслуживании, плюс наш бензин, дороги и ремонт очумелыми ручками!!!!!Так что не надо сравнивать авто только из Германии (только если это не литовский конструктор) и авто, которое поездило по России лет 5-7-10!!!
Всем удачи на дорогах!!!!
белоножкин написал(а):Анализом не занимался!!!! Я щас другим анализом занимаюсь, думаю где б бабок срубить тыщ так 500 до осени. Вот это меня действительно интересует!!!! А кто на каком авто ездиет мне пофиг (уже писал!)
EVGEN8080 написал(а):тогда хрени не пиши, если не изучал данный вопрос )
а чтоб бабла достать надо работать а не форуме сидеть )
белоножкин написал(а):Научи заработать!А????
Wanchope написал(а):так твой опель старый..ему уже 2года..старье и хлам..смени на новую машину..че на старье ездишь?
белоножкин написал(а):2 года осенью будет!!!!Гарантия закончится и поменяю!
Wanchope написал(а):меня ща..она устарела..
белоножкин написал(а):Устареет когда Astra J выйдет. Есть там интересный вариант турбированный 1,6л-180 л.с., автомат -6 ст. Вот его надо будет посмотреть!!!!
белоножкин написал(а):5-й с какого боку старый????
белоножкин написал(а):А корейские все машины мне не нравяться!!!Даже не вариант вообще!!!Птицы ходят по крышам и следы оставляют!....
Чертёнок написал(а):ну ты укурок байки про ржавеющий оцинкованный кузов трави в другом месте... Опель как то по престижнее чем ниссан классик будет
eXtReeM написал(а):Ты с головой вообще дружишь?
RusskiyShrek написал(а):Опель как было авто типа Автоваза В германии так и осталось.
Говно и как его не сделают-говно.
Ломается, ржавеет, косяков куча, а то что предлогают в салоне аля "полный фарш" зачастую недоделанное опять же говно и чтобы взять норм комплектацию-надо платить огого.
P.S.
Выбирали сестре авто, выбор пал на Opel Corsa 2.0 5d
Съездили, посмотрели, покатались, вроде бы всё ок...но что-то не так.
Уже привезли деньги и хотели брать, по документам, новый стоил одну сумму, после проверок оказалось что на 90к разница. Это тоже не остановило.
А вот когда встретили мужика на опеле, который выезжал из сервиса прям там же и который рассказал нам про отношение и про то какое говно этот опель, забили на него и уехали.
В результате купили Nissan Almera Classic на год меньше чем опель с пробегом 17к, с гарантией и полным фаршом-вышло дешевле цены опеля на 60к по документам, а не реальную его цену.
Сестра ездит и не разу ещё не жалела.
Опель Говно.
ИМХО.