Предлагают купить Фольксваген Гольф GL

• Автор темы Maritru
  • Дата начала
  • Ответы 109
  • Просмотры
eXtReeM написал(а):
У многих есть такая возможность.

почему то все думают если у тебя машина дешевле .. то и возможности оценить другое авто нет возможности )))

eXtReeM написал(а):
Ну и сравни 5-й и 6-й Гольф. Где разница на голову? Чушь не пори.

5-й с какого боку старый???? У жены 1,5 года авто и пробег 11 тысяч, это старый авто????Давайте не мешать все в одну кучу!!!!

EVGEN8080 написал(а):
благодаря любому старому авто, я сейчас имею возможность писать это сообщение. .как и многое другое. сидел бы в новом тазе.. ... и так все понятно. если сравнивать авто на 3 поколения модложе естественно. но там и цена другая.. давай сравнивать вещи одинаково стоящие. по сравненю с майбахом 8 летним. твой опель это гроб с колесами. тож самое в оношении других авто подобной ценовой категории. еще спорить будешь про возраст авто?

а чем тебе коррейские машины не угодили? и что значит дешевые,? это до какой цены?

Зато очень много машин по сравнению с моим опелем -гробы на колесах, их наверное, наберется 80% по РФ!!!
А корейские все машины мне не нравяться!!!Даже не вариант вообще!!!Птицы ходят по крышам и следы оставляют!....

белоножкин написал(а):
Зато очень много машин по сравнению с моим опелем -гробы на колесах, их наверное, наберется 80% по РФ!!!
А корейские все машины мне не нравяться!!!Даже не вариант вообще!!!Птицы ходят по крышам и следы оставляют!....

вот ты хрень пишешь .. аж смешно... :lol2: :lol2: :lol2:

80%... ты анализом авторынка занимался? краштесты всех авто которые по стране ездят сравнивал?

про корейцев ноу коментс... это сильный аргумент что не брать корейскую машину.. :LOL: :LOL: :LOL:

Анализом не занимался!!!! Я щас другим анализом занимаюсь, думаю где б бабок срубить тыщ так 500 до осени. Вот это меня действительно интересует!!!! :yahoo: А кто на каком авто ездиет мне пофиг (уже писал!)

белоножкин написал(а):
Господа,не забываем, 5 лет назад было миллион машин "из под жоп немцев"!!!!
Щас все они поездили достаточно по России и элементарно на них экономили на обслуживании, плюс наш бензин, дороги и ремонт очумелыми ручками!!!!!Так что не надо сравнивать авто только из Германии (только если это не литовский конструктор) и авто, которое поездило по России лет 5-7-10!!!
Всем удачи на дорогах!!!! :drive:

у меня гольф 1998года
куплен в москве у оф дилера
12 лет из россии не выезжал
до сих пор ездит все норм
тьфу три раза

белоножкин написал(а):
Анализом не занимался!!!! Я щас другим анализом занимаюсь, думаю где б бабок срубить тыщ так 500 до осени. Вот это меня действительно интересует!!!! :yahoo: А кто на каком авто ездиет мне пофиг (уже писал!)

тогда хрени не пиши, если не изучал данный вопрос )

а чтоб бабла достать надо работать а не форуме сидеть )

EVGEN8080 написал(а):
тогда хрени не пиши, если не изучал данный вопрос )

а чтоб бабла достать надо работать а не форуме сидеть )

Научи заработать!А???? ;)

Скажу честно прочитала первую страницу не до конца и решила просто написать....

Сама владею Фольксваген Гольф 3 96 года взяла его случайно езжу уже полтора года. Могу сказать машина отличная, если что то ломается то стоит вполне вменяемых денег. Могу согласиться что если нет человека который может посмотреть и точно сказать что нужно поменять, то с сервисами будет трудновато, разводят на ура. Если же есть такой человек, есть желание возможность и машина просто нравится и она в хорошем состоянии ( женя правильно сказал про диагностику) то стоит брать...

белоножкин написал(а):
Научи заработать!А???? ;)

так твой опель старый..ему уже 2года..старье и хлам..смени на новую машину..че на старье ездишь?

Wanchope написал(а):
так твой опель старый..ему уже 2года..старье и хлам..смени на новую машину..че на старье ездишь?

2 года осенью будет!!!!Гарантия закончится и поменяю! :hat:

Wanchope написал(а):
меня ща..она устарела.. :LOL:

Устареет когда Astra J выйдет. Есть там интересный вариант турбированный 1,6л-180 л.с., автомат -6 ст. Вот его надо будет посмотреть!!!! :drive:

белоножкин написал(а):
Устареет когда Astra J выйдет. Есть там интересный вариант турбированный 1,6л-180 л.с., автомат -6 ст. Вот его надо будет посмотреть!!!! :drive:

Опель как было авто типа Автоваза В германии так и осталось.
Говно и как его не сделают-говно.
Ломается, ржавеет, косяков куча, а то что предлогают в салоне аля "полный фарш" зачастую недоделанное опять же говно и чтобы взять норм комплектацию-надо платить огого.
P.S.
Выбирали сестре авто, выбор пал на Opel Corsa 2.0 5d
Съездили, посмотрели, покатались, вроде бы всё ок...но что-то не так.
Уже привезли деньги и хотели брать, по документам, новый стоил одну сумму, после проверок оказалось что на 90к разница. Это тоже не остановило.
А вот когда встретили мужика на опеле, который выезжал из сервиса прям там же и который рассказал нам про отношение и про то какое говно этот опель, забили на него и уехали.
В результате купили Nissan Almera Classic на год меньше чем опель с пробегом 17к, с гарантией и полным фаршом-вышло дешевле цены опеля на 60к по документам, а не реальную его цену.
Сестра ездит и не разу ещё не жалела.
Опель Говно.
ИМХО.

ну ты укурок :LOL: байки про ржавеющий оцинкованный кузов трави в другом месте... Опель как то по престижнее чем ниссан классик будет ;)

белоножкин написал(а):
5-й с какого боку старый????

С того, что снят с производства. Это устаревшая модель. Поспорим?

белоножкин написал(а):

Ты с головой вообще дружишь? :fool: :LOL:

Чертёнок написал(а):
ну ты укурок :LOL: байки про ржавеющий оцинкованный кузов трави в другом месте... Опель как то по престижнее чем ниссан классик будет ;)

Ага...а лада Калина престижнее мерседеса...
кто ещё укурок.
Класс автомобилей вообще разный.

RusskiyShrek написал(а):
Опель как было авто типа Автоваза В германии так и осталось.
Говно и как его не сделают-говно.
Ломается, ржавеет, косяков куча, а то что предлогают в салоне аля "полный фарш" зачастую недоделанное опять же говно и чтобы взять норм комплектацию-надо платить огого.
P.S.
Выбирали сестре авто, выбор пал на Opel Corsa 2.0 5d
Съездили, посмотрели, покатались, вроде бы всё ок...но что-то не так.
Уже привезли деньги и хотели брать, по документам, новый стоил одну сумму, после проверок оказалось что на 90к разница. Это тоже не остановило.
А вот когда встретили мужика на опеле, который выезжал из сервиса прям там же и который рассказал нам про отношение и про то какое говно этот опель, забили на него и уехали.
В результате купили Nissan Almera Classic на год меньше чем опель с пробегом 17к, с гарантией и полным фаршом-вышло дешевле цены опеля на 60к по документам, а не реальную его цену.
Сестра ездит и не разу ещё не жалела.
Опель Говно.
ИМХО.

По поводу Альмеры Классик не Вам мне про него говорить!!!! У моей фирмы есть автосалон Автопорт, что на выезде с Профсоюзки на МКАД. Знаю прекрасно директора, все корпоративные машины в нашей фирме у мелких начальников -этот Классик. Ездил я на них, знаю сколько з/ч стоят и сравнивать этот корейский Самсунг с немецким авто не стоит!!! У нас никто их не покупает, только нахаляву с бесплатным ТО от фирмы!!!!
И еще хотел задать вопрос умным людям, кто поймет суть: как вы думаете господа в Германии с настоящей рыночной экономикой будут делать плохие авто????
Удачи!!!!

Назад
Сверху Снизу