Trinidat
Просто заглянул
если б у меня был такой рисунок я бы все понял) но к сожалению его нет( вот и прошу что бы владельцы каддиков подсказали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):Именно так, давление внутри прозрачного колпачка.
Triangle написал(а):ИМХО не для российских дорог...
Triangle написал(а):А может лучше сначала выставить нужное давление чтобы изнашивалось равномерно?
GNZ написал(а):Любезный, сейчас у меня стоят 720 HONKOK на В3 универсале. Можешь конкретно посоветовать нормальное давление? Раньше стоял гудиер - закачивал рекомендуемое, а центр лысый при нормальной боковине. Правда прошел 80т. Тут подход должен быть чисто субьективный- комфорт или мах. срок службы шин.
Давление в шинах надо выбиркать в зависимости от износа профиля протектора. Изнашивается центр- понижаем. Края повышаем. Это относится к правильному выбору профилей шины и диска. Универсальных рекомендаций к всем производителям шин не существует.
mve написал(а):Можно поподробнее?
Roma A4 написал(а):чо их мерять то постоянно, чтобы потом начали травить на сосках от этих манипуляций? перед далекой поездкой или когда и так заметно
racer VW написал(а):Замеряю перед дальней поездкой... обычно бывает раз в месяц.... ну или когда вижу что спустило немного