Johnphel
Просто заглянул
Владимир_TVN написал(а):Все зависит от состояния дисков и покрышек!
У меня через 3..4 дня три колеса обязательно подкачивать надо, а четвертое и через пару месяцев можно!
+1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир_TVN написал(а):Все зависит от состояния дисков и покрышек!
У меня через 3..4 дня три колеса обязательно подкачивать надо, а четвертое и через пару месяцев можно!
илуша написал(а):Напрягает то что давление точное хз где можно узнать, проверял у себя на 5 разных манометрах, так у половины 2десятки меньше чем у меня показывает
, а у второй на 4.- как свой откалибровать ума не приложу.
ten70 написал(а):Продаются цветные колпачки на колесные нипеля.
Имеют 3 цвета
зеленый - давление выше 2.2
желтый - давление ниже 25%
красный - давление ниже 30%
Поставил себе на 2.2 Атм.
passat 5 написал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста такую вещь. Как рассчитать или откуда взять величину оптимального давления в покрышках именно для моей машины и для моих покрышек? Ведь она должна зависеть от разных показателей: Вес машины, внутренний объем покрышек, характеристики самой резины и т.д. У меня Пассат В5 универсал, Резина на одном мосту гудиер, а на другом корейский ханкук оптимо. Меня интересует в основном ханкук, так как она мягче и при том же давлении, что и в гудиере, ниже него.
Trinidat написал(а):ребята а подскажите плз какое должно быть давление на VW Caddy для передних и задних колес.
Заранее благодарен.
ten70 написал(а):Продаются цветные колпачки на колесные нипеля.
Имеют 3 цвета
зеленый - давление выше 2.2
желтый - давление ниже 25%
красный - давление ниже 30%
Поставил себе на 2.2 Атм.
ten70 написал(а):Крышечку бензобака открой и прочитай
Trinidat написал(а):там к сожалению все на немецком(( и не понимаю... подскажи если знаеш..