Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):Ну так ты сделал свой догреватель или нет?
Я свой зимой отремонтировал и забыл что такое холод собачий
Penitto написал(а):После находки некоторых обгрызаных объектов (фруктов, пакетов).
пришел к выводу, что в шаране живет мышь. чрез несколько дней попалась
Penitto написал(а):После находки некоторых обгрызаных объектов (фруктов, пакетов).
пришел к выводу, что в шаране живет мышь. чрез несколько дней попалась
а саб вроде не загораживает дырки от печки., хотя я не уверен, заинтриговал, пойду завтра смотреть smile.gif
Просто Серега написал(а):
Penitto написал(а):Вопрос по концевикам:
случайно определил наличие концевика капота. он не работает. подумал вероятно концевик сдох, вытащил действительно весь сгнил(контакты).
замкнул провода - не показывает на экране панели индикатор, что капот открыт.. есть вероятность что его оторвали дэбильные кулибыны у старого хозяина, когда ставили сигналку. 2 провода, коричневый и коричнево-черный. собссно вопрос: куда идут эти провода?
ну еще вопрос: Где концевик задней двери? не нашел. но когда дверь открываешь, он работает
Penitto написал(а):
DJ Astro написал(а):А концевик капота вроде и не выведен на приборку. Он служит для сигналки и для включения лампы освещения моторного отсека. Если включить габариты и открыть капот - должен загореться плафон под капотом. Проверь...
А концевик задней двери встроен в замок.
Просто Серега написал(а):Ну так ты сделал свой догреватель или нет?
Я свой зимой отремонтировал и забыл что такое холод собачий
Penitto написал(а):снал его на днях, почистил, по диагностике, мотор не крутился вентиялтора, мотор смазал, крутится. вставил обратно и толку ноль, нада ошибку сбрасывать в мозгах?
Просто Серега написал(а):Ты +12В на вентилятор подал?!?!?!?!?
Ну всё, аминь тада..... Он +8В, равно как и свечка.
Догреватель D3WZ? Если да, то никаких ошибок он не пишет