UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 305
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alexsei32 написал(а):скупой платит дважды.
Волгоградец написал(а):
SerG#85# написал(а):Как это нет. А как тогда это масло получило одобрение SAE, ACEA ?
kalifornia написал(а):Скорее,для Лукойла брянская область особых доходов не приносит.В Омске сами омичи,отзываются об Лукойк бензине очень хорошо,по сравнению с Газпром,не смотря что тут находится самый крупный НПЗ в мире,а он принадлежит Газпрому.
Волгоградец написал(а):Дурь это, а не аксиома! Сам то был хоть раз на НПЗ?
Из 300000км, мой движок 150000 строго на лукойловском масле и
Несколько раз забывал поменять вовремя, пробег до 17000 доходил.
r1sh написал(а):
Волгоградец написал(а):Дурь это, а не аксиома! Сам то был хоть раз на НПЗ?
Из 300000км, мой движок 150000 строго на лукойловском масле и
Несколько раз забывал поменять вовремя, пробег до 17000 доходил.
transporter73 написал(а):Нахрена мне твой НПЗ ? Я лил Лукойл в классику Жигулей и оно превращалось в чёрное жидкое дерьмо уже после 3000км !
Двигатель RP настолько надёжный, что за 150ткм его Лукойлом не убьёшь
masterzh написал(а):Так может это и хорошо, чернело т.к вымывало весь шлак с движка.
masterzh написал(а):А поповоду RP за 150ткм лукойлом не убить-фантастика. Он хоть и надёжный но говеным маслом его и за 50ткм можно ушатать я считаю.
transporter73 написал(а):Оно не только чернело, но и было слишком жидким при горячем движке и по ощущениям на пальцах как вода. Таких случаев не существует !!!
masterzh написал(а):Хм простите, но у меня все масло по ощущениям такое было и Кастрол магнатек, и шелл и даже минералка Консол у бати на классике, на горячую как вода были! Думаете не существует? Заблуждаетесь товарищ! Я конечно не ору, что масло Лукойл супер-пупер. Но и говорить, что это говно редкостное нельзя. Знаю много людей которые ездят на нем, да на классике но принципиальных различий между ДВС VW тех годов и ВАЗ не много, поэтому считаю можно лить его в ФВ. Единственное менять ~через5-7ткм.
masterzh написал(а):Единственное менять ~через5-7ткм.