Залил в VW масло "Лукойл" и удивился

Kirril написал(а):
sansani4 нет ну ты даешь, где ты видел лукойл в европе, я бы тоже хотел увидеть, но увы, нет на западе ЛУКОЙЛА и еще очень долго не будет, по крайней мере пока не научатся его нормально делать т.е. соблюдать технологию, не экономить на производстве и лить в него разную гадость, которая по евронормам не проходит, а также не гнатся за наживой в ущерб качеству.

В Литве заправок с сопутствующими товарами очень много

я литву не считаю европой, как впрочем и казахстан, украину и беларусь. ИМХО

ну-ну!

Kirril написал(а):
я литву не считаю европой, как впрочем и казахстан, украину и беларусь. ИМХО

Курица не птица, Польша не заграница, пицца не еда :)

Partizanen написал(а):

написал человек из Будапешта!
тоже, вроде, бывший соцлагерь.

Kirril написал(а):
где ты видел лукойл в европе, я бы тоже хотел увидеть, но увы, нет на западе ЛУКОЙЛА

на сайте мерседеса есть допуск лукойла.

biturbo420 написал(а):
написал человек из Будапешта!
тоже, вроде, бывший соцлагерь.

дык, ныне всё это Евросоюз
а в сознании так как выше

Partizanen написал(а):

ну это вы зря -Евросоюз он и в Африке Евроюз- у украинцев спросите))

Флуд запрещен.
Придерживаемся темы.

после ремонта головы обкатался на лукойл 10в40 полусинт, после влил Шелл хеликс HX7 (5в40 полусинька) мотор стал работать намного-намного тише.
Раньше в это не верил.
Лукойл - редкий трипер.

после ремонта головы обкатался на лукойл 10в40 полусинт, после влил Шелл хеликс HX7 (5в40 полусинька) мотор стал работать намного-намного тише.
Раньше в это не верил.
Лукойл - редкий трипер.
Получается,у тебя ведро с болтами под капотом.

Лукойл - это позор нации и гордость Отечества. Даже в высшей формуле они используют всё из импорта. Ничё своего нет,кроме хламной нефти.

Отечественная нефть по сравнению с нефтью добытой в другом месте более грязная, а главное в ней большее содержание серы.
Но что до моторного масла, то дело не в нефти, а в степени и уровне её переработки в ГСМ, вот тут у нас всё совсем не так как за бугром.

Partizanen написал(а):
Отечественная нефть по сравнению с нефтью добытой в другом месте более грязная, а главное в ней большее содержание серы.

ну, если на то пошло, то на территории РФ не одно месторождение нефти, и по содержанию серы сильно различаются. есть и "тяжелая" и "легкая" нефть.
ну а в переработке-да, в основном оборудование старое, отсюда и низкое качество базового масла

Назад
Сверху Снизу