michael_home
Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
- Реакции
- 2 916
- Город
- Москва
- Авто
- M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
Вот фото из этой же старой переводной книги, к сожалению сильно раздраконеной, касающейся всего - от моноджетроника до дигифанта c разными движками на b3 variant:
Хоть этой книге в целом доверия - нет (у RP - 90 лс, а место установки одно - выпускной коллектор), как я это понял, вариант 4-х проводной лямбды устанавливался в катализатор, одно-проводная - без АКПП (у меня во всяком случае, хотя TPN приводил здесь
пример установки на моноджетроник RP лямбды с подогревом со специальным реле) и 3-х проводная - с АКПП.
При этом дырочки - разные и предупреждение - "смотри их не перепутай" (с)
Провод же экрана даже с оригинальной однопроводной (предыдущий владелец вполне разделял перфекционизм многих в этом отношении) наши мастера при замене все равно оборвали... и если б только это оборвали:
Хоть этой книге в целом доверия - нет (у RP - 90 лс, а место установки одно - выпускной коллектор), как я это понял, вариант 4-х проводной лямбды устанавливался в катализатор, одно-проводная - без АКПП (у меня во всяком случае, хотя TPN приводил здесь
Лямбдазонд двигатель 1,8 - Volkswagen Technical Site
На горячую машина плохо тянет! Заехал на диагностику, сказали лямбда дохлая! Пошукал в нете,посоветовали отключить ее! 3-Х контактная! Отрубил,тяга заметно появилась! Расход немного стал больше! Можно что-нибудь сделать чтоб избежать замены! ? Дорого стоит! И вообще как можно добавить лошадок в...
vwts.ru
При этом дырочки - разные и предупреждение - "смотри их не перепутай" (с)
Провод же экрана даже с оригинальной однопроводной (предыдущий владелец вполне разделял перфекционизм многих в этом отношении) наши мастера при замене все равно оборвали... и если б только это оборвали:
Провод подогрева лямбды с фирменных голландских мозгов, неиспользуемый на этой машине, был изначально просто загнут в противоположную сторону от разъема. При очередной замене лямды, в сервисе укоротили сигнальный провод до такой степени, что неиспользуемый стал тереться об обжимной контакт сигнального провода.. и, разумеется, со временем, протерся)
ТГМ температурный глюк моновпрыска при прогреве двигателя часть первая - Страница 12
Не знал, куда лучше поместить эту тему, здесь мне кажется больше народу обитает :) Проблемы как и у всех, при температуре ниже +10 градусов, при прогреве после двух-трех минут прогрева двигатель сбрасывал обороты почти до нуля и глох. Прочтитав все три темы по этому поводу (длящиеся уже на...
vwts.ru
Последнее редактирование модератором: