Voytik
Профессиональный советчик
судя по фотке и 92г. у тебя или МА1.2 или МА1.2.1
с 29-й ножки ЭБУ провод куда идет?
с 29-й ножки ЭБУ провод куда идет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Voytik написал(а):а схема например в Автодате не вызывает уже доверия?
если провод с контакта №29 (в случае МА1.2/МА1.2.1) ЭБУ идет к фишке приборки то датчик скорости в ней должен быть.
если провод есть, а датчика в самой приборке не оказалось, значит приборка уже не от этой машины.
ДимкаСПб написал(а):потом я пульсация не чувствую, но питание приходит к нему, сопротивление обмотки ~ 60 Ом
Huntress написал(а):Датчик скорости есть, трехконтактный, стоит в КПП со стороны вакуумника.
AKD2 написал(а):Может его отключить на время?
Всё возможно, силовые провода не меняла. Но глюк проявляется так же и на ровной дороге..."pyro" написал(а):Это микро разрыв силового провода: ничем не звонился и ничем себя не проявлял. Зарядка на акум шла, машина с пол тычка заводилась. Как понял появлялся глюк при тряске мотора
eu1sw написал(а):Руль второй, на заднем сиденье, что б по дворам удобнее ездить.
eu1sw написал(а):Увы, идея не нова, даж по Дискавери показывали 2 Мини, свареные жопками...
Как проверить ДХ в движении? Как на него повеситься и чем, лампочкой или тестером, на плюс+минус или на сигнальный... а?..
Как проверить ДХ в движении? Как на него повеситься и чем, лампочкой или тестером, на плюс+минус или на сигнальный... а?..
Huntress написал(а):очень сомнительно, что дело в нем.
Это прекрасно. Только "делителя" у меня нет, я им ни разу не пользовалась. Если правильно поняла - подключать к входу для микрофона на ноуте? 3,5 круглый штекер? делитель - это типа переходник для осцилографа? Вторым концом на сигнальный провод ДХ? и что и каким образом подключать к выходу ДХ (это средний контакт разъема?) - я не понимаю, увы.eu1sw написал(а):Ноут, на вход звуковухи делитель 1:10, это к выходу ДХ и любым аудиоредактором пишете трек, если в процессе езды ощущаете дерготню, засекаете примерно время, а потом смотрите трек в любом масштабе...
Не про ХХ речь, а про движение под нагрузкойИз входных контактов ЭБУ mono-motronic именно другие влияют на холостой ход: ..., но не контакт входа датчика скорости...
Huntress написал(а):Вторым концом на сигнальный провод ДХ?
очень сомнительно, что дело в нем.