Igel
Оракул
Huntress написал(а):А можете пояснить?... что должно или не должно произойти...
Гудок напрямую от АКБ, через колхозное реле - к проводам контактов сигнала под капотом...
Тогда гудеть не надо... Не поможет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Huntress написал(а):А можете пояснить?... что должно или не должно произойти...
Гудок напрямую от АКБ, через колхозное реле - к проводам контактов сигнала под капотом...
eu1sw написал(а):Тогда гудеть не надо... Не поможет.
Может, вместо конденсатора - на генератор более пристальное внимание обратить?
Да, без кратковременных всплесков (пичков).
Методические указания по использованию универсальных осциллографов
AKD2 написал(а):Это сложнее проверить. Скажем тройник с датчиком давления подключить к топливной магистрали-чисто теоретически, практически не знаю на чем это реализуется.
Corleone написал(а):Посмотреть бы по осциллограммам первичной и вторичной цепи до установки и после установки кондера
Corleone написал(а):Так же напряжение, которое он выдает осциллографом?
Corleone написал(а):Видел осциллограмму с нерабочим 1 диодом.
valera999 написал(а):На днях друган поменял аккумулятор на новый, сразу была замечена
намного более ровная работа мотора на холостых. мотор ABS.
я когда гену разбирал кондера не видел, где он стоять должен? и какие размеры у него?)
Huntress написал(а):опять 40 км как ни в чем не бывало
AKD2 написал(а):Вертится в голове 40 км. Реле бензонасоса не пробовали менять? Такое впечатление, что есть трещинка в пайке, нагрев на плохом контакте и размыкание, остывает-включается и сначала.
На самом деле, я просто не знаю толком, где искать и какое оно должно быть"zsv-ann" написал(а):Да так и реализуется. Просто Hantres проще в москве найти насос новый, нежели тройник с манометром. одним словом Москва.
Ну как же, хоть машину завела без "прикуривания" А про обороты - так что странно, раньше-то они не плавали так, как сейчас, с новой ДЗ."zsv-ann" написал(а):Кстати Huntres замена аккумулятора ничего не дала.
Huntress написал(а):Похоже, глючит только после поездки на неполностью остывшем
dca121 написал(а):Здесь есть статья диагностика генераторов осцилографом.
WELL SOLID написал(а):Всей этой хренью (зажиганием) управляют мозги. Лечить последствия...?
Corleone написал(а):Поискал поиском по вопросу "осциллограммы генератора" т.к. приведенная ссылка не окрывается...