Что-то в этом есть

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 131
  • Просмотры 11К
bizon22 написал(а):
Фото взял из программы гугл планета земля,оно было прикреплено именно к Воргашору,и там не одно фото.Ну может и есть жилые районы,но явно видно что посёлок не цветёт,а выживает

Таки да... Скорее не живет, а еле дышет... :(

Если же вы решите задержаться в них, то сможете увидеть целые заброшенные улицы из бетонных пятиэтажек с заколоченными окнами. Первая же найденная доска объявлений будет пестрить объявлениями о продаже квартир по цене, еще раза в четыре меньшей, чем в Воркуте. Причем, продают только квартиры в центре, окраины просто бросают. Кстати, домики здесь ничуть не менее пестрые, чем в Воркуте, но всеобщее затухание жизни в этих поселках скрыть уже никто не пытается. (с) DenX

MSTRKRFT написал(а):

Да это, скорее, следствие, а не причина....
Врядли бы по своей воле люди переезжали из небольших городков в мегаполисы, если они могли там нормально жить. Не выживать, а жить....

Конечно следствие, если все построено так, что за мкадом жизни нет.
С другой стороны я не понимаю, зачем вообще тянуть эти поселки и городки, которые построены в неблагоприятных условиях, где зима по 9 месяцев в году, смысл? Купите им квартиры южнее и поселите десяток поселков в один город по близости, расходов меньше, жить лучше и веселее

Уренгой(старый)шевелится благодаря газу

Благодаря нефти и газу люди ещё живут
г.Тарка-сале Ямало-ненецкий авт.округ

fdf4dcd50941.jpg

34779f29cb09.jpg

г.Губкинский(Ямал)

ea0739ed3f99.jpg

362521fefdff.jpg

0435bf3659f1.jpg

Но когда-нибудь не дай бог ресурсы закончатся и любой город может повторить судьбу Алыкеля..

bizon22 написал(а):
Благодаря нефти и газу люди ещё живут
г.Тарка-сале Ямало-ненецкий авт.округ

Но когда-нибудь не дай бог ресурсы закончатся и любой город может повторить судьбу Алыкеля..

А закончатся они, при нынешнем их потреблении, достаточно скоро.....

В 19:25 по НТВ будет сегодня "Профессия репортер" с темой "Мы не овощи", о ментовском и чиновничьем беспределе. Судя по нарезке меня очень заинтересовало! Надо будет глянуть! :hat:

Admin написал(а):
Обидно не то что "раньше было лучше", а то что похерили все хорошее что было. Именно абсолютно все... :unsure:  :(

адназначна!! :hat: :drinks: :good:

А потенцЫй для развития... и даже не развития, а барахтанья на плаву - нет, и непонятно откуда их ждать.. Ибо застарелый простатит - есть хроническая болезнь нашей власти, распространившаяся по всей её, висящей, вертикали...

Admin написал(а):
Ошибаетесь: метро - 5 коп. автобус - 5 коп. тролейбус - 4 коп. трамвай - 3 коп.
С зарплатой в принципе правильно, я начинал в 1989 году с 115 руб. B)

Обидно не то что "раньше было лучше", а то что похерили все хорошее что было. Именно абсолютно все... :unsure: :(

я в 89-м во 2-ой класс пошел и ездил сам на автобусе, но т.к. не платил за проезд, даже и не знал скока и чего. За проезд начал платить через 2 года, но уже по 20 коп.

greg_spb написал(а):
я в 89-м во 2-ой класс  пошел и ездил сам на автобусе, но т.к. не платил за проезд, даже и не знал скока и чего. За проезд начал платить через 2 года, но уже по 20 коп.

вообще за детей с 6 лет платили по закону СССР.... :hat:

Admin написал(а):
Ошибаетесь: метро - 5 коп. автобус - 5 коп. тролейбус - 4 коп. трамвай - 3 коп.
С зарплатой в принципе правильно, я начинал в 1989 году с 115 руб. B)

Обидно не то что "раньше было лучше", а то что похерили все хорошее что было. Именно абсолютно все... :unsure: :(

была еще "блатная","престижная" работа -водитель автобуса 230-250 руб. :)

:( а я родилась под занавес СССР практически,в 86 году..почти ничо не помню....но помню бесплатную путевку в санаторий в Украину когда мне было 4 года....и помню с Украины бабушка присылала конфеты коробками и шмотки тож коробками :LOL:

Нашу страну спасет только одно-хороший правитель,и новый режим,какйо угодно тока не демократия и не капитализм....русскому человеку совбоду нельзя давать-распускается :(

Бегущая_по_волнам написал(а):
Нашу страну спасет только одно-хороший правитель,и новый режим,какйо угодно тока не демократия и не капитализм....русскому человеку совбоду нельзя давать-распускается :(

Ксюша откуда такие мысли? :( ...это несерьезно(с)

:( а я родилась под занавес СССР практически,в 86 году..почти ничо не помню....но помню бесплатную путевку в санаторий в Украину когда мне было 4 года....и помню с Украины бабушка присылала конфеты коробками и шмотки тож коробками :LOL:

Ксения +100
А еще лучше тоталитарный капитализм

А разве сейчас не такой режим?

Счас даже нету ярких новых личностей в политике,которые могли бы прийти к власти взамен сегодняшней,один Жириновский и Зюганов мелькают по телеку.Достаточно почитать комментарии к новостям например на майл ру и сразу становится понятно что с народом происходит и куда катимся

Насчет "правителя" согласен с Бегущая_по_волнам... Вообще есть одна замечательная книга:
Роман Злотников - "Империя" (Виват Император, Армагедон) скачать можно тут

Так вот это единственная книга в моей жизни которую я читал с мыслями на каждой странице - ХОЧУ ЧТОБЫ ТАК БЫЛО!!! :good:
(от фантастики там мало чего, а вот от нашей жизни - 100%) Короче - великолепное чтиво понравится всем! :good:

Скачал,на досуге прочту :hat:

kp68 написал(а):
Ксюша откуда такие мысли? :( ...это несерьезно(с)

Костя,такие мысли оттуда что например мне горько смотреть на то во что "демократия" превратила нашу Родину-матушку...в других странах-понимание демократии никак не ассоциируется с вседозволенностью,как это у нас...Вы посмотрите на молодежь (я имею ввиду более младшее поколение чем мое)...в 11 лет они рожают детей o_O, детские колонии переполнены малолетними преступниками,брошенных детей щас не тысячи а миллионы!!! :( и это список можно продолдать до бесконечности,и это только касаемо моральной стороны общества...я не затрагиваю политику,экономику,соц сферу....

Вывод:стране нужен режим как правильно сказал amd_extreme тоталитарный капитализм....иначе страну точно растащат по кускам ибо мы будем сами не в состоянии эту страну удержать в своих руках,за чертой бедности тоже жить как то не хочется,а оно судя по состоянию страны к тому и идет.... :(

Николай,книгу скачаю,прочту как появится время :hat:

ЗЫ.Все выше сказаное ИМХО.

Назад
Сверху Снизу