Что-то в этом есть

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 131
  • Просмотры 11К
Admin написал(а):
нужен хотя бы ОДИН честный человек наверху, и все что он должен - это гарантировать ЗАКОН - единый и беспощадный!
Одного слишком мало! Его не поддержат, просто потому, что это НЕ ВЫГОДНО остальным тем, кто стремится к власти. Таких людей должна быть группа, причем СИЛЬНАЯ, и заинтересованная только в том, чтобы ЗАКОН работал, а не провоцировал на поиски путей его нарушения с целью личного обогащения за счет населения.

Но так чтобы, например только при мысли - украсть из больницы игрушки для больных детей, только при такой мысли - НАРОД МОГ ОБОСРАТЬСЯ ОТ СТРАХА!!!
Страхом не победить. Не могу пока четко сформулировать мысль, но СТРАХ - это то, что может позволить человеком управлять, но НИКОГДА!!! не сделает этого самого человека - ЛУЧШЕ, чем он есть, а лишь добавит ему отвратительности (обосравшийся подонок ничем не лучше необосравшегося подонка, согласитесь).

Нужен химический препарат (типа как у Лема в "Футурологическом конгрессе"), душащий в человеке жадность и подлость на корню. Только так, как мне кажется, можно избавиться от того, чем живут большинство, на протяжении 2-3 последних поколений (поиск легкой наживы и вера в то, что главное найти место, где плохо лежит, если не нашел - тебе не повезло).

Сумбурно, но как-то так.

Admin написал(а):
Мля а ведь мы в этом во всем живем!!! И эти "люди" запросто могут здороваться с вами за руку каждое утро! :sick: Да поймите те же вы наконец, что нужен хотя бы ОДИН честный человек наверху, и все что он должен - это гарантировать ЗАКОН - единый и беспощадный! Но так чтобы, например только при мысли - украсть из больницы игрушки для больных детей, только при такой мысли - НАРОД МОГ ОБОСРАТЬСЯ ОТ СТРАХА!!! :wall: :wall:

Николай,+10000000000000000000000!!!Вот вы правы на все 100%! ни слова лишнего,все правильно!!!Закон и порядок должен быть и тогда наша страна начнет вылезать из того го..на в котором она находится!!!А что ждать от народа,если у самой власти стоят воры и беззаконники?!! :unknw:

Бегущая_по_волнам написал(а):
А что ждать от народа,если у самой власти стоят воры и беззаконники?!![/b] :unknw:

Вы говорите - "закон и порядок", а вы сами давно свои права отстаивали? Давно в суде были? Давно обращения в мерию (хотя бы) писали и подписывали? Сидеть на кухне и говорить "закон и порядок", пусть придут и сделают - много энергии не надо, а главное - отвечать за свои слова не надо...
Мы вот (семья моя) не побоялись на депутата областного в суд подать и не проиграли этот суд, не смотря на то, что ответчик депутат - значит можем, если захотим :)
Ждать одного - сам народ начнет отстаивать свои права. А если вы говорите - государство воры и поэтому я сам тоже буду воровать - это только доказывает, что сами вы неспособны думать и принимать решения...

ValyaV написал(а):
Вы говорите - "закон и порядок", а вы сами давно свои права отстаивали? Давно в суде были? Давно обращения в мерию (хотя бы) писали и подписывали? Сидеть на кухне и говорить "закон и порядок", пусть придут и сделают - много энергии не надо, а главное - отвечать за свои слова не надо...
Мы вот (семья моя) не побоялись на депутата областного в суд подать и не проиграли этот суд, не смотря на то, что ответчик депутат - значит можем, если захотим :)
Ждать одного - сам народ начнет отстаивать свои права. А если вы говорите - государство воры и поэтому я сам тоже буду воровать - это только доказывает, что сами вы неспособны думать и принимать решения...

это хороший пример, но, к сожалению, не очень частый.

Самый очевидный и большой пример - У нас строят Охта-Центр. С нарушением федерального и регионального законов. Есть иски, есть заявления, разрешение на строительство не выдано.

НО! строительство идет, здания сносятся, памятники закапываются. И это факт.

Я лично был на митингах против Охта-Центра, давал подписи и писал заявления. Увы, никакого толка

Вы выиграли исключительно потому, что депутату было лениво что-то доказывать, или кризис сказался на нем. или еще что-нибудь. Если бы он включил свои ресурсы, то либо вам пришлось также вкладываться, либо проигрыш был бы очевиден. и в этом тоже беда.

Поверь, моя семья не раз по судам по разным вопросам ходила....И мне приходилось самой судиться,ибо был прецедент....я прекрасно знаю как РАБОТАЮТ законы :hat: НИКАК ОНИ НЕ РАБОТАЮТ!!

Я согласна что от того что мы тут потрепемся языками ничо в сущности не изменится,ведь куча форумчан ясен пень-не войско как грицца,но если бы все так же понимали что что то можно изменить и что у людей есть права на перемены к лучшему, то давно б наша родина была в числе самых процветающих стран.... :hat: Вы посмотрите какая у нас большая страна,какие богатства,сколько можно всего полезного сделать!!! :)

Еще раз повторяю:сильный правитель нам нужен для того чтобы он указал путь,возродил какие то идеалы,а не сделал ВСЕ сам......Любому народу нужен вождь....ведь даже животные себе выбирают вожака.. ;)

ЗЫ.По поводу того что вы вот говорите,ValyaV, с сарказмом что мол все надо поделить.что то взять у богатых и отдать бедным,чтоб все равны были...метод раскулачивания страна уже прошла (вспомните кснигу Сергея Шолохова "Поднятая целина" :) ), процесс был болезненным и много народу пострадало....поэтому не переживайте, Россия больше на это никогда не пойдет, ибо итог сего печально известен :hat:

Nikolya написал(а):
Есть иски, есть заявления, разрешение на строительство не выдано.

НО! строительство идет, здания сносятся, памятники закапываются. И это факт.

Я лично был на митингах против Охта-Центра, давал подписи и писал заявления. Увы, никакого толка

Сколько было людей на митингах? А? Максимум - сотни. А если бы пол-города вышло и пригрозило Матвиенке - был бы совсем другой финал...
А все потому, что люди уверены - от нас ничего не зависит, мы ничего не можем и т.п. Правильно - поодиночке сложно что-то сделать, а вот если судов. обращений и т.п. будут тысячи - государство вынуждено будет задуматься, т.к. выборы и отставки, импичменты еще никто не отменял...
А депутат проиграл потому, что он в открытую нарушил закон о запрете занятий предпринимательской деятельностью депутатами и судья никак не мог этого "проглядеть", "забыть" и т.п.

Кстати, с 2012 года должен начать действовать закон о возможности подачи аппеляции (именно аппеляции, а не касатки) в судах ВСЕХ категорий (от местных до Верховного), а это еще один инструмент людям в руки отстаивать свои права. Но, вопрос - многие граждане понимают - в чем прелесть данного закона? У нас подавляющая правовая и юридическая безграмотность в стране, люди даже не напрягаются свои права выучить - только обязанности получения денег от гос-ва знают...

ValyaV - что, сказать... и один в поле воин :hat:

Думаю, что каждый, кто прочитал, все равно будет иметь свое мнение. Т.к взгляд со своей колокольни всегда будет другим, как только появится "зрение" (имеется ввиду факт Самосознания). Ежели нет, то будет ютиться у подножия колокольни "правителя" и ругать её, когда солнце закроет :LOL:, а когда откроет, наоборот Боготворить :LOL:

з.ы.:кто не поймет, не переспрашивайте :)

Бегущая_по_волнам написал(а):
ЗЫ.По поводу того что вы вот говорите,ValyaV, с сарказмом что мол все надо поделить.что то взять у богатых и отдать бедным,чтоб все равны были...метод раскулачивания страна уже прошла (вспомните кснигу Сергея Шолохова "Поднятая целина" :) ), процесс был болезненным и много народу пострадало....поэтому не переживайте, Россия больше на это никогда не пойдет, ибо итог сего печально известен :hat:

Бегущая_по_волнам :hat:
Я с той полностью согласен кроме одного Шолохова звали МИХАИЛ, а не Сергей.
Зы-ы-ы школьная программа :yahoo:

amd_extreme написал(а):
кроме одного Шолохова звали МИХАИЛ, а не Сергей.

Это "неважно" для неё...
Не соглашусь с тем, что раскулачивания больше не может быть - оно сейчас и идет - чиновничество раскулачивает мало-мальски самостоятельных предпринимателей и т.п. Форма изменилась, а процесс тот же - смог заработать больше чиновника - ходи сюда - делись...

ValyaV написал(а):
Это "неважно" для неё...
Не соглашусь с тем, что раскулачивания больше не может быть - оно сейчас и идет - чиновничество раскулачивает мало-мальски самостоятельных предпринимателей и т.п. Форма изменилась, а процесс тот же - смог заработать больше чиновника - ходи сюда - делись...

У нас это называется чиновничье рэйдерство.
Сначало помогают, ты начинаешь раскручивать тему, организуешь все, заводишь и налаживаешь оборудование, настраиваешь сбыт и логистику. А они смотрят: пролетишь-не пролетишь. А потом на тебя организуется наезд финансовых органов. За развод просят долю, и это еще хорошо. Строптивых нахр...н закрывают, а предприятия захватывают со всеми потрохами. Вот и все, безбедная старость обеспечена с минимумом вложений и со здоровыми нервами. Правда иногда в ответку и пулю за такое кидало получают, но это уже для другой ветки...............

amd_extreme написал(а):
Бегущая_по_волнам :hat:
Я с той полностью согласен кроме одного Шолохова звали МИХАИЛ, а не Сергей.
Зы-ы-ы школьная программа :yahoo:

:confused: ой....извините забыла имя автора....исправлюсь :)

Назад
Сверху Снизу