mazeeff
Чаще всего здесь, бываю
- Реакции
- 39
- Город
- Север Мос обл
- Авто
- (VW Passat B3 1.8 RP 1989г Черный Variant. 6 лет верно служил, продан) VW B5 ATJ 2000г Variant серый TDI. Стоит буржуйка Hydronic D5WZ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
соответственно происходит упрочнение всех деталей автомобиля
GNZ написал(а):.... прошел на мах. достижимой для моего корыта скорости 130км за 1ч 40мин. Это был рекорд который я так и не побил иномарками-
GNZ написал(а):Корыто -ВАЗ 2101, читай внимательно. На последней те 4 передаче при перегруженной машине. При 150 он взлетал ...
Уважаемый, вы наверно не представляете
transporter73 написал(а):GNZ ,интересно а по паспорту какой расход у 9А ? Наверное не меньше чем 7,5л при 90км/ч ?
Не в обиду ,но меня всегда удивляет ,когда у машины с пробегом с полмиллиона ,на нашем бензине ,расход составляет меньше паспортного у новой машины и с европейским бензином
transporter73 написал(а):Это как ? Выше 2-й передачи не включаешь ?
Alexsei32 написал(а):посматрел в нескольких букварях расход 9А - седан - 6,3\8,1/12,5 л, вариант - 6,7/8,5/12,5 л. и если движок исправен , то не зависимо от пробега и возраста, жрет столько сколько и новый. у знакомого 2Е, он пенсионер и ездит спокойно , средний расход чуть больше 7 л. покажите мне современный VAG движок объемом 2 литра с меньшем расходом ...
VWilliam написал(а):Ну, сейчас есть всякие FSI да TSI - у них расходец поменьше будет, при том же объеме примерно на литр. Но конструкция этих движков, их неприхотливость и ремонтопригодность.... мама мия, не надо мне такой экономии.
Мой 2Е, когда с АКПП был, по трассе жрал 8,4. С механикой в том же режиме - 7,2. А режим еще тот - бывает что до 180 даю, а крейсерская 120-125, меньше только в н.п.
Согласен полностью,сэкономишь на бензине,зато потом на запчасти и обслуживание потратишь эти же деньги и больше времени.Конструкция 8 клапанного двигателя проста,как сатиновые трусы.конструкция этих движков, их неприхотливость и ремонтопригодность.... мама мия, не надо мне такой экономии