Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
osp79 написал(а):у кого какой расход мы все уже знаем, как его уменьшить я так понимаю не знает никто...
ten70 написал(а):Так же расход зависит от качества бензина, другими словами чем выше октановое число, тем меньше расход.
МОЭПовец написал(а):ten70 написал(а):Так же расход зависит от качества бензина, другими словами чем выше октановое число, тем меньше расход.
это конечно хорошо - расход будет меньше, а вот себестоимость - т.е. я думаю, что "цена" 100 км не уменьшится, а возрастет при переходе на более высокий актан, ну по крайней мере на 98 с 95
ten70 написал(а):osp79 написал(а):у кого какой расход мы все уже знаем, как его уменьшить я так понимаю не знает никто...
Меньше заложеного никак не сделать. А если манеру езды поменять, тогда можно приблизиться к идеальному расходу по книжке.
Так же расход зависит от качества бензина, другими словами чем выше октановое число, тем меньше расход.
Ddropp написал(а):Менять все фильтры, Обязательно маслосъемные колпачки, разок проверить зажигание. Если не улучшится, погладить по VIN номеру, - поможет. А если серьезно, то расход ведь это - качество смеси, когда взорвется, и вовремя ли мы её туда сунули (смесь). Включить "мозг"!
Son написал(а):Уменьшить расход элементарно
1. Новые свечи (насколько хватит на нашем бензине )
2. Новые КАЧЕСТВЕННЫЕ провода ВВ, возможно крышка трамблера и бегунок.
3. Новый возд. фильтр
4. Проверка ВСЕХ датчиков (ДТОЖ, темп. воздуха, детонации и т.д. от марки двигателя)
5. Проверка давления в топливной магистрале и производительности бензонасоса.
6. Проверка ЛЗ (если есть)
7. Проверка ДМРВ ( по возможности ).
8. Пробывка форсунок (если есть), желательно с проверкой производительности и чтоб не текли.
После
9. Регулировка опережения зажигания
10. сброс мозгов и регулировка карб-ра или впрыска ( ХХ, качество смеси, потенциометр и т.д. в зависимости от двигателя).
+ Вентиляция картера, и этот как его - абсорбер.
Основное вроде ВСЕ
А вообще расход от езды зависит ой как, у меня при спокойной по городу ~ 8.5, а при гонках 13, и то это не предел.
Oberleutenant написал(а):А замена ката, на него грешу? Уж очень нагревается тоннель песередке салона!!