TURBO vento

• Автор темы ZUB
  • Дата начала
  • Ответы 293
  • Просмотры 38К
  • Теги
    vw vento
красные к мощности...а к чему тогда черные?)
ааа! к управляемости?))

видел еще желтые, вот они по моему к аэродинамике :unsure:

да, тема сисек не раскрыта

мля- у меня на В3- я думаю лошадок 500+ в стоке)))

зы херню пишите, то вента под 300+, то голльф под 230+ - цифры явно от балды) и ездить только ночью и накатом- чтоб двиг. не сгорел :LOL: :LOL: :LOL:

Руслан Kurt написал(а):
то вента под 300+, то голльф под 230+

если в баке больше 1/3 бенза, то 300+, а если меньше, то "-". :)
ибо:
Vint написал(а):
при такой мощности одна ошибка и все, даже если бензина в баке будет 1/3 например, то на таком давлении легко детон словить ибо топл система при резком ускорении воздуха хапанет. Это вам не 115 сильные гольфы с его калькулятором вместо мозгов, здесь все серьезно

брызговики по фэншую только вешаются (!)

про мощность гольфа - мотор собран по спекам немецким, как строят у них. ихние мощности 250-255 в такой комплектации

если повторить всю начинку и настроить - какая мощность будет в среднем? 230+

покамест дино-тестов и стендовых прогонов чахла не было - отсюда и "+" а не точное число

Носок кстати атмосферный а не 16VT, который дристнуть может от передоза давлением.

Да ну, 230 + Атмо??? 1.8?? o_O

Тема сисек точно не раскрыта....

С этого момента можно поподробнее?

Да там все должны отдыхать :LOL:

Polkownik написал(а):

про мощность гольфа - мотор собран по спекам немецким, как строят у них. ихние мощности 250-255 в такой комплектации

покамест дино-тестов и стендовых прогонов чахла не было - отсюда и "+" а не точное число

Носок кстати атмосферный а не 16VT, который дристнуть может от передоза давлением.

Зачем писать в подпись то чего даже нет?? 230+)))))) да это просто смешно!!! СОТРИ БЫСТРЕЙ))) :LOL: это из серии чип тюнинг +50сил. :LOL: :LOL: :LOL:

Polkownik написал(а):

Ты вообще представляешь атмо 1.8 в 250сило???? :LOL: там бюджет в 10 раз больше чем у вас! и ресурс мотора 10 часов - далее полная ревизия всего!
у меня самый быстрый атмо гольф!!!!!! цирк да и только :LOL: :LOL:

Polkownik написал(а):

покажи хоть один их график!!! :LOL: или у них они тоже --- строго в подписи.... эти "спеки" и "графики" :LOL:

RABBIT GTI написал(а):
Зачем писать в подпись то чего даже нет?? 230+)))))) да это просто смешно!!! СОТРИ БЫСТРЕЙ))) :LOL: это из серии чип тюнинг +50сил. :LOL: :LOL: :LOL:

да не буду я с тобой спорить, Лёх) и придумывать что-то))))))))
в твоем гольфе не сомневаюсь.
я ж тут не в быка циркового играть решил)

*тут кстати тема другого направления
:drive:

да тут уже нас**ть=)))) тут уже курилка практически)

RABBIT GTI написал(а):
покажи хоть один их график!!! :LOL: или у них они тоже --- строго в подписи.... эти "спеки" и "графики" :LOL:

да так и есть))))

Тут как в том анекдоте: скинь грит ещё пару киллограм,а то щас весь автобус перестрестреляю... :LOL:

RABBIT GTI написал(а):
Зачем писать в подпись  то чего даже нет?? 230+)))))) да это просто смешно!!! СОТРИ БЫСТРЕЙ))) :LOL:  это из серии чип тюнинг +50сил. :LOL:  :LOL:  :LOL:

чтобы не быть голословным, что машины с таким мотором нет)
про бюджет - да, он крутой и результат не оправдывает с точки зрения рационального вложения средств - лучше на турбо делать

по мощности наш на стенде не мерили - поэтому не спорю даже

:drinks:

если это твое и оно ездит))) то доедь до стенда :LOL: удивишся.
скинь еще фотки этого автомобиля! и фотки впуска.

есть предположние что военного тоже ща замочат.
тему реально в курилку нужно нести.

а драка та была между плохостройщиками и гиперпереборщиками ?
:lol2:

автор создавай тему новую и ни слова про то что у тя мотор рвало, и вобще напиши что она не турбо, а то кто-нибудь догадаеца :LOL:

Назад
Сверху Снизу