Gautama
из племени серых обезьян
Товарищь Винт построил машину с нагруженным мотором и ездил на ней от души. Для того и строил, чё уж. Оттуда и износ.
Оттуда и ремонт. Хорошо если парни уложились в полтос по ремонту, а так всё логично.
Причём особых претензий со стороны автора и не было вроде.
Антифриз и патрубки - я на своём по кругу за полгода менял 4ре раза, два из них - оригинал, два раза поменял радиатор, два раза подушки мотора...и у меня обычный АГУ без чипа.
Полковник вот вопросы задал-хрен кто ответил, плохо, я бы почитал ответы.
В основном в теме ругались Шелл и Ванчопик. Оба не владельцы. И ещё Фокс, ну он-то известен горячим характером)
Автор кстати, довольно сдержан, за что ему респект.
Сколько вложил всего после покупки автор, и сколько проехал?
А ещё вопрос к Винту, не прикидывал во что вцелом обошлась машина, с тюнингом и эксплуатацией, не считая бензина? За всё время владения? Ну так, для информации.
А то у меня за полгода почти сотка, без тюнинга и сракинга, так хоть утешиться как-то)
Оттуда и ремонт. Хорошо если парни уложились в полтос по ремонту, а так всё логично.
Причём особых претензий со стороны автора и не было вроде.
Антифриз и патрубки - я на своём по кругу за полгода менял 4ре раза, два из них - оригинал, два раза поменял радиатор, два раза подушки мотора...и у меня обычный АГУ без чипа.
Полковник вот вопросы задал-хрен кто ответил, плохо, я бы почитал ответы.
В основном в теме ругались Шелл и Ванчопик. Оба не владельцы. И ещё Фокс, ну он-то известен горячим характером)
Автор кстати, довольно сдержан, за что ему респект.
Сколько вложил всего после покупки автор, и сколько проехал?
А ещё вопрос к Винту, не прикидывал во что вцелом обошлась машина, с тюнингом и эксплуатацией, не считая бензина? За всё время владения? Ну так, для информации.
А то у меня за полгода почти сотка, без тюнинга и сракинга, так хоть утешиться как-то)