michael_home
Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
- Реакции
- 2 916
- Город
- Москва
- Авто
- M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
Да я и не перетрудилсяОтдохни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я и не перетрудилсяОтдохни
До лета какого года? Потом "Январь"?Отдохни, заслонка не причём.
И вообще, мне похрен что тут причём, до лета максимум, а потом либо ишак, либо падишах, отжил моник своё.
Врёте вы всё, моник жив!!!
Ленинмоник - жил,Ленинмоник - жив,Ленинмоник - будет жить ! ©
В финке, кстати, во всех бензах этанол, в каком-то 5, а в каком-то ажно 10%...Интересно, почему у немцев, когда они еще ездили на этих молодых пассатах, не было ТГМ? Может потому, что воды в бензине у них нет или не так много, как это бывает на российских заправках? Или у них в бензине изначально спиртяга есть?
У меня выход ВКГ тоже в воздушный фильтр выведен, но ТГМ есть. Думаю, что в большинстве случаев дело во влаге, которая в бензе: она выносится под давлением из форсунки и замерзает на лопате. Поэтому помогает спирт.У меня на двух Гольфах зимой ни разу ТГМ не было. Шланг ВКГ выносил в корпус воздушного фильтра.
У меня вода в баке уже как лет 9 отсутствует, когда переехал из Казахстана в Омск,но ТГМ присутствует.У меня выход ВКГ тоже в воздушный фильтр выведен, но ТГМ есть. Думаю, что в большинстве случаев дело во влаге, которая в бензе: она выносится под давлением из форсунки и замерзает на лопате. Поэтому помогает спирт.
Наимный юноша!У меня вода в баке уже как лет 9 отсутствует,
А тебе давно говорили что катушка должна быть вот такая:когда переехал из Казахстана в Омск,но ТГМ присутствует.
А сегодня пробило катушку б/у на МКАД,хорошо была в запасе с перепаяным коммутатором от Patron.
5 утра темнота ещё и снег валит,страшно как то чтоб никто тебя не снёс. Одел жилетку, выставил аварийный знак.
Не доживёшь.До лета какого года?
Или "мерседес", тебе то какого хрена надо, гнилых проводов не будет.Потом "Январь"?
У тебя и не будет ММ1.2.3 научили этот глюк обходить.Я все-таки ставлю на конденсат из ВКГ. У меня на двух Гольфах зимой ни разу ТГМ не было. Шланг ВКГ выносил в корпус воздушного фильтра. Машину по полчаса не грею, жду 20 градусов (в приборку поставил цифровой индикатор) и еду.
У них логистика топливная другая.Интересно, почему у немцев, когда они еще ездили на этих молодых пассатах, не было ТГМ? Может потому, что воды в бензине у них нет или не так много, как это бывает на российских заправках? Или у них в бензине изначально спиртяга есть?
Я тоже грешил на ТГМ, когда у меня был Трудяга с моновпрыском на ММ1.2.3. Но, оказалось, что был сплавлен центральный ВВ провод от катухи к трамблёру. И, подогрев воздуха штатно не работал. И косички от катухи на двиг не было. И, влагу в трамблёр тянуло под крышку. И, бегунок был прошит в сопротивление ноль. И, форса ссала каплями, а не туманом, и мало. И, ДТВВ был конченый...Кстати в хорошую ясную морозную погоду я особо не замечаю ТГМ. В основном в сопливую через минут 5.
Из всего этого, меня заинтересовала только поступающая влага внутрь крышки ,от этого ты никуда не денешьсяЯ тоже грешил на ТГМ, когда у меня был Трудяга с моновпрыском на ММ1.2.3. Но, оказалось, что был сплавлен центральный ВВ провод от катухи к трамблёру. И, подогрев воздуха штатно не работал. И косички от катухи на двиг не было. И, влагу в трамблёр тянуло под крышку. И, бегунок был прошит в сопротивление ноль. И, форса ссала каплями, а не туманом, и мало. И, ДТВВ был конченый...
После приведения всего этого в порядок, последовательно комплексом, я забыл, что такое ТГМ на 1.2.3. Потому что, на полностью исправной системе его там не бывает.
А дальше, думайте сами, решайте сами...
Купил родную, с резиновым гандончиком от радиопомех сверху. И, почему-то, перестало...Из всего этого, меня заинтересовала только поступающая влага внутрь крышки ,от этого ты никуда не денешься
И как ты запретил влаге идти в крышку, запенил,зацементировал,залил к херам всё герметиком
Я её снял так лет 5 назад,где то валяется в закромах эта чёрная крышка-чехол.Купил родную, с резиновым гандончиком от радиопомех сверху. И, почему-то, перестало...
Причем, я абсолютно не уверен, что дело было в крышке. Всё делалось летом, когда ТГМа в помине не было.
Поэтому, я и говорю - комплекс. Всё должно быть в норме, или близко к ней.
Наверно. Я ж с казал, я ж не знаю, может, и не в ней дело было, я последовательно порядок наводил...Я её снял так лет 5 назад,где то валяется в закромах эта чёрная крышка-чехол.
Я бы не сказал что резиновая,просто мягкий пластмас.
Эта крышка даже сопротивление имеет ))Я её снял так лет 5 назад,где то валяется в закромах эта чёрная крышка-чехол.
Я бы не сказал что резиновая,просто мягкий пластмас.
Какой ты злой!Наверное гастритом страдаешь.До лета какого года? Потом "Январь"?
Не доживёшь
Был бы ты добрее, тебя бы нахер реже посылали, так что не обессуть.Какой ты злой!