manuez
Я здесь живу
- Реакции
- 300
- Город
- Россия, Краснодар
- Авто
- Hover H5 2.0 16V TD (CR) AT 2012 год. Были В3 PF 1990, B5 ATJ 2000, B6 CBAB 2010. Ещё в пользовании есть Гранта 16V 2013 год и ВАЗ-2121.
ten70 написал(а):
Почему датчик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):
manuez написал(а):Почему датчик?

Evgeniy.577 написал(а):У меня лампа АБС стала при первом нажатии на ходу загораться,и до выключения зажигания горит,с откл.системой при резком нажатии одно колесо сразу на юз,если медленно нажимать на юз не идёт до самой остановки,при этом в педале чувствуется такое-до середины идёт как обычно,потом жёсткая-будто упор какой-то,проходит этот барьер,и снова нормальная до конца!![]()

manuez написал(а):Вчера нажимал педальку в очередной машине с такой же ABS!
Сомнений больше нет!
В моем главном перепускает одна из манжет!
Только у меня при резком нажатии в последней трети пути педали (на других машинах педаль проходит всего две трети пути моей педали) раздается характерный звук Хрю...
Кто пользовался торм. жидкостью BP DOT4? Может это она такая едкая![]()
Впрочем время пришло скорее всего...

manuez написал(а):Блок ABS опросил..
Ошибки все старые...
После сброса ошибок, покатался, понажимал.. все тоже.. а ошибок нет!
На разборке был. 6 000 руб. гл. тормозной без насоса!Но он дюже замученный, т.е. бачок свернут и дикая царапина по цилиндру идет (вот это было ДТП), так они за 5 000 руб уступают..
Мне он не нра!
На днях хочу проверить всю ABS по таблице... и гл. клапан и остальные, как там описано, что б никаких сомнений не осталось перед покупкой б\у гл. тормозного!![]()
Evgeniy.577 написал(а):Можешь эту таблицу и мне скинуть ,может тоже займусь как-нибудь!?

АндрейЕТ написал(а):от 2000 до 8000 в зависимости от состояния и жадности разборщиков, лучше всего договорится с теми кто таскает зч из Литвы или Белорусии. Выходит в половину дешевле.

daxx написал(а):либо все херня в сборе:
такие там по 9000р.

АндрейЕТ написал(а):от 2000 до 8000 в зависимости от состояния и жадности разборщиков, лучше всего договорится с теми кто таскает зч из Литвы или Белорусии. Выходит в половину дешевле.