ABS вырубается при нажатии педали "в пол" может не хватает давления в аккумуляторе давления?

• Автор темы manuez
  • Дата начала
  • Ответы 83
  • Просмотры 16К
VSS написал(а):
У меня такие желания тоже проскакивают когда появляютса неучтенные деньги, но насколько я понял вопрос, Вы хотели определиться куда стравливается давление и виноват ли в этом суппорт.

Из четырех суппортов один блестит своим мокрым пыльником! Внутри ржа.! Так на что мне грешить?
Если после его замены ничего не измениться (про ABS), то у моего авто будут все четыре суппорта сухие! :LOL:

Деньги очень учтенные, очень не лишние..очень жалко..очень напрягся..
А что делать, машине этой достается самое лучшее, хоть она и не единственная! И она служит верой и правдой!

:drive:

Если наша дума примет закон о запрете эксплуатации авто свыше 25 лет, ей уже суппорт не поможет.

Еще 5 лет запаса, а потом....толи падишах помрет, толи ишак сдохнет :LOL:

Все равно жалко своего красавца. Почемуто не лежит душа к другим авто. :(

VSS написал(а):
Если наша дума примет закон о запрете эксплуатации авто свыше 25 лет, ей уже суппорт не поможет.

Во всем важна мера..даже в скептицизме! ;)

Не надо думать про думу, она ведь о нас не думает! :dance2:

VSS написал(а):
Все равно жалко своего красавца. Почемуто не лежит душа к другим авто. :(

Это от того, что новые (свежие) авто не отличаются оригинальностью внешнего вида!

Все машины сейчас, что Европа, что Япон., что Корея выпукло-дутые...Ориентир только эмблема...
А попробуй с чем-нибудь Фольксваген Гольф 3 или B3 спутать!

manuez написал(а):
Это от того, что новые (свежие) авто не отличаются оригинальностью внешнего вида!

Все машины сейчас, что Европа, что Япон., что Корея выпукло-дутые...Ориентир только эмблема...
А попробуй с чем-нибудь Фольксваген Гольф 3 или B3 спутать!

Поставил новый суппорт?есть изменения?

Evgeniy.577 написал(а):

:)
Только что забрал его!
Везу домой!

А внешний вид и цена радуют!

VAG есть VAG :good: :good:
Все удовольствие 2499 руб. EXIST это :good:

Evgeniy.577 написал(а):

Да, поставил только что! Руки мою... :)
Изменения есть :yahoo:
Теперь у меня левый суппорт "золотого" цвета!

Кстати, кроме цвета ничего не изменилось!
Старый суппорт выглядит достойно! Сухой и чистый,- следствие внимательной и чистой последней переборки!

Так, что дальше будем делать? :)

Мысли какие?
1. Допустим ГТЦ пропускает (перепускает), тогда жижа должна просится наружу и капать, капать, капать.. Так сухо везде!
2. Пусть где-то воздух в ГТЦ и его трубках, клапанах, в ГА.....(ведь ГТЦ я снимал)Так как его оттуда выгнать?
3. Датчик давления врет?
4. Тормозная жидкость может такой быть? Врятли, кипеть раньше времени может, а, чтоб сжиматься....

И всеже мне кажется, что педаль не такая жесткая, когда ГА разряжен.

Я бы с 3-го пункта тогда начал!А на юз так же идёт?

Я резину берегу! Юз будет, ABS-то вырубается!

А начну я завтра с п. 2!
С пристрастием прокачаю, потом видно будет! :)

А мне все же кажется что блок клапанов. Что то типа не держит главный клапан.

Прокачал...
Эффект ноль!
Выходило что-то похожее на муть (пенка, не пузырьки) совсем чуть-чуть!

Попробовал резко нажать после прцедурки.. сразу загораются обе...
Даже выезжать и ехать пробовать настроения нету... :(

Брать с разборки ГТЦ совсем не хочется...
Датчик давления я не трогал ниразу...и работает он как-то уверенно и логично...

Если к.л. контур ГТЦ перепускает, то торм. жидкость куда будет деваться? По кругу.. или наружу капать? Кто вскрывал этот ГТЦ?

Имеет место звук, как раз в последней трети пути педали при резком нажатии, скрип (не металлич.), я бы его, как раз, охарактеризовал, как звук перепускания одной из манжет ГТЦ...

PS: На днях приезжала машинка 92 год с ABS (как у меня), так у него педаль пожестче моей будет.. А лампочка ABS мигает у него (будем разбираться позже..), так что не понятно, что она себе думает, но насос начинает жужжать после первого нажатия на педаль...

А ты комп АБС опрашивал?Есть какие ошибки?

Evgeniy.577 написал(а):
А ты комп АБС опрашивал?Есть какие ошибки?

Нет, не опрашивал... а смысл какой в этом? ABS, когда на месте стоишь, какую роль играет в давлении? Тем более загораются обе лампочки, а не только лампа ABS!

Тут, без сомнения, два варианта!
1. давление где-то сбрасывается чуток,
2. датчик давления не корректно это давление измеряет!

В п.2 мне меньше всего верится!

Когда снимал ГТЦ, то пришлось откручивать на нем трубку, ту, что идет к насосу.. так я не думаю, что это вызвало необратимое что-то!

Так он разбирается? Рем. комплекты видел только на ГТЦ, без ABS! :unknw:

Поискал...Нашел...
Ремонтировать его проблематично... т.к. нет рем. комплекта и опыта такого на форуме...
Нужно искать заведомо рабочий и менять ГТЦ целиком!

ты так себе все переберешь, опроси ошибки блока для начала

Patric61 написал(а):
ты так себе все переберешь, опроси ошибки блока для начала

Нет, не тороплюсь я.. и менять все не собираюсь...
О замене суппорта даже не думаю сожалеть.. Старый сухой не на долго, пока манжета новая..макс. на 2 мес. хватило бы! Его видеть нужно было..тогда сомнеия сразу отпадут :good:

Суппорт поменял, теперь проверю все клапаны по давно известной методике (таблица в книжке по поиску неиспр. в системе ABS)!
Просто времени не хватает...

Назад
Сверху Снизу