Evgeniy.577
Завсегдатай
да,загораются!Блин,супорт под замену,а он не дешёвый! Новый от 5 рубликов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Evgeniy.577 написал(а):да,загораются!Блин,супорт под замену,а он не дешёвый! Новый от 5 рубликов!
manuez написал(а):Себе уже заказываю VAG 357 615 123AX...
А что делать...
VSS написал(а):Я дико извиняюсь, но мне кажется что так и будет. Лампочка загорается и сигнализирует о том что давление в системе уполо до критического уровня. Ваш супорт должен просто стрелять тормозухой на лево и на право, чего как я понял у Вас не происходит. Проблему надо всетаки искать гдето в гидроблоке или в главном тормозном.
VSS написал(а):Это говорит только о том,что давление упало до границы срабатывания датчика.У него есть какойто гистерезис, вот пока этот гистерезис насос отрабатывает горит лампочка. Но это конечно я так для себя думаю, а ка на самом деле, точно не знаю. У себя пробовал, так загорается лампочка только после 4 полных резких нажатий.
АндрейЕТ написал(а):Это все правильно, но проблема в том, что при зажигании лампы АБС отключается.
VSS написал(а):Это говорит только о том,что давление упало до границы срабатывания датчика.У него есть какойто гистерезис, вот пока этот гистерезис насос отрабатывает горит лампочка. Но это конечно я так для себя думаю, а ка на самом деле, точно не знаю. У себя пробовал, так загорается лампочка только после 4 полных резких нажатий.
АндрейЕТ написал(а):Я когда последний раз менял колодки весной, то при утапливании пошня обратил внимание на то что сопливится из под манжеты, даже прикупил ремкомплект, на всякий случай, но при этом никаких нареканий на работу сейчас нет.
Как вариант, утопить поршень суппорта, вставить между поршнем и колодкой подходящий по размеру металический брусак, а затем выбрав педалью зазор, проверить как будет вести себя система. если все ОК суппорт под замену.
manuez написал(а):Поясни!
АндрейЕТ написал(а):Возможно повреждение зеркала цилиндра и перепускание жидкости, а отвод его назад возможно исключит дефектную область из рабочего процеса.
VSS написал(а):А не проще для эксперимента заглушить тормозную трубку к суппорту? Можно аккуратно не лихача поездить иуже тогда точно определиться.
manuez написал(а):Поршень у меня новый, а посему проблемных участков на нем нет!
Возможно повреждение зеркала цилиндра