Что за двигатель AAM

юрий777 написал(а):
но что бы уменшить налог, записали данные с ААМ...

знаю обратную историю. у знакомого в ПТС написано EZ 1,8l - 112 л.с., а вналичии 1,6 и всего 75 л,с. платит бедалага страховку налог как за 112 ...

Почему горит масло в двигателе ААМ пассат 91 год. После пробега 4000 км. масло черное.

Люляха написал(а):
Почему горит масло в двигателе ААМ пассат 91 год. После пробега 4000 км. масло черное.

Кто тебе сказал что оно горит? Как синим пламенем? :LOL: Изучай принцип работы ДВС и смазочных материалов.

Kraftwagen написал(а):
Кто тебе сказал что оно горит? Как синим пламенем? :LOL: Изучай принцип работы ДВС и смазочных материалов.

Слышь, умник!!! Если говорят горит, значит горит!!! Для всех остальных, может кто подскажет? На таком-же авто, с таким-же пробегом, такое-же масло почти как новое. А вот у меня как битум черное и густое :(

Люляха написал(а):
Слышь, умник!!! Если говорят горит, значит горит!!! Для всех остальных, может кто подскажет? На таком-же авто, с таким-же пробегом, такое-же масло почти как новое. А вот у меня как битум черное и густое :(

Слышу и вижу с кем имею дело... :) Один вопрс-ты хочешь чтоб масло было вечно как слеза? Или так-ты считаешь что оно должно быть вечно как слеза? :) А вообще если чё есть соответствующая тема ГСМ называется-тебе туда...Там много про ГСМ узнаешь в том числе и от чего оно рано темнеет,хорошо это или плохо. Можно даже не дублировать вопрос там всё написано. Удачи. :drive: :)

Kraftwagen написал(а):
Слышу и вижу с кем имею дело... :) Один вопрс-ты хочешь чтоб масло было вечно как слеза? Или так-ты считаешь что оно должно быть вечно как слеза? :) А вообще если чё есть соответствующая тема ГСМ называется-тебе туда...Там много про ГСМ узнаешь в том числе и от чего оно рано темнеет,хорошо это или плохо. Можно даже не дублировать вопрос там всё написано. Удачи. :drive: :)

Забадал ушлепок, не пиши больше! Много вас таких умников, а как дело касается реальных проблем, так сразу в мастерскую бежите!!!

Если ездить постоянно с тапком в пол, то и на 1000 км. почернеет.

Люляха написал(а):
Забадал ушлепок, не пиши больше! Много вас таких умников, а как дело касается реальных проблем, так сразу в мастерскую бежите!!!

Бан три дня. Читать правила https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
Особенно пункт 8. :hat:
Большая вероятность, что задействуются все, вплоть до 8.4

Кто подскажет ссылочку на тему (появления воды под черепашкой в моновпрыске) ? :rtfm:

dddd6666 написал(а):
Кто подскажет ссылочку на тему (появления воды под черепашкой в моновпрыске) ? :rtfm:

это не вода а, конденсат, который пападает через ВКГ. у всех моников так, особенно в RP, так как в них простая система ВКГ.

Alexsei32 написал(а):
это не вода а, конденсат, который пападает через ВКГ. у всех моников так, особенно в RP, так как в них простая система ВКГ.

Спасибо за отзыв! Поюзал форумы и вылечил! :use_search: :yahoo:

Люляха написал(а):

Перешёл на личности... Какая невоспитанность и безтактность...Хотелось бы ответить на оскарбление. Но не буду выходить за рамки правил. Очень жаль что живём в разных местах(я б спросил). Одно только скажу: таким надо одсуждать не на форуме а в гаражах с алкашами свои"технические вопросы". Прошу прощения за флуд(не выдержал) :hat:.

Люляха написал(а):

Земеля! Не уподобляйся гопникам! Тебе тут правильно замечание сделали :hat:

Добрый вечер всем владельцам Golf 3 с двигателем 1,8 ААМ! Прикупил недавно себе такого же в кузове универсал, до этого был Passat 1,8 RP? 90 л.с., оказывается 75 л.с. маловато... Можно ли увеличить мощность данного движка, если да, то каким образом? Заранее благодарен.
И ещё вопрос, не могу разобраться с датчиком топлива, от деления до деления сколько составляет объём "съеденного" топлива. :) Заранее благодарен.

Vovashka написал(а):
Добрый вечер всем владельцам Golf 3 с двигателем 1,8 ААМ! Прикупил недавно себе такого же в кузове универсал, до этого был Passat 1,8 RP? 90 л.с., оказывается 75 л.с. маловато... Можно ли увеличить мощность данного движка, если да, то каким образом? Заранее благодарен.
И ещё вопрос, не могу разобраться с датчиком топлива, от деления до деления сколько составляет объём "съеденного" топлива. :) Заранее благодарен.

Ничего привыкнешь. Тему с самого начала читай-там достаточно всего.

dddd6666 написал(а):
Спасибо за отзыв! Поюзал форумы и вылечил! :use_search: :yahoo:

А можно по подробней какой конденсат, где конденсат и почему? Может и мне это поможет?

подскажите плиз по ААМ, на холодную провалы,если резко газануть то вобще под капотом выстрел доносится(один раз так нажимал),на горячую уже провал намного меньше,но есть,начинает пахнуть бензином откуда то,но непонятно откуда,все везде сухо,тянет нормально,но не идеально. УОЗ 6 или 7 градусов,свечи с проводами новые,на диагностике был всё в норме,только лямда зонд че то выеживался(но на холодную то он и не включается),хэлп мии плиз

СуХаРиК написал(а):
подскажите плиз по ААМ, на холодную провалы,если резко газануть то вобще под капотом выстрел доносится(один раз так нажимал),на горячую уже провал намного меньше,но есть,начинает пахнуть бензином откуда то,но непонятно откуда,все везде сухо,тянет нормально,но не идеально. УОЗ 6 или 7 градусов,свечи с проводами новые,на диагностике был всё в норме,только лямда зонд че то выеживался(но на холодную то он и не включается),хэлп мии плиз

а как ты уоз померил если он там мозгами рулится?! :D

версия мозгов какая?
у меня на 1.2.3 такая же фигня именно из-за лз была

Вставлю слово про скорость/обороты/расход газа. Не припомню, какая у меня коробка, но на 2500 об.мин. - 90 км/ч., расход на газу летом 13-13,5 литров по городу (зима плюс литр), по трассе 8 литров при крейсерской 120 км/ч, 2 поколение, редуктор BRC. B)

Всем привет!Ребят,а что такое ТГМ?у меня двигло о котором тут говорили ААМ,на холостых бывает глохнет иногда,причину найти не могу,куда не ездил. :unknw:

Назад
Сверху Снизу