Крик о помощи! Спасите ребёнка! Вопрос серьёзный, пожалуйста без флуда!

• Автор темы 39rus
  • Дата начала
  • Ответы 827
  • Просмотры 256К
Отправил 4000, чтоб потом Димке не бегать перед самым новым годом...

Огромное спасибо всем участвующим так или иначе!

Если вдруг еще чтото придет-отправлю Димкиному семейству сразу же, лишними эти средства никогда не будут:)

С Уважением :hat:

Здравствуйте, наши дорогие и уважаемые! Здравствуйте, ДРУЗЬЯ!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Всё отправленное получено! Сразу же записались с Михой на приём к эпилептологу (800 руб.) В поликлинике нашей его нет, а нам он нужен! Принимаем серьёзные лекарства (уже много лет подряд), которых нет в списке бесплатных, по рекомендации нашего невролога начали пить аналог - стало хуже, появились судороги, доходило до вызова "скорой" и уколов реланиумом. Плюнул я на эти (цензура) "рекомендации" нашего (цензура) "невролога", вернулся к нашему препарату, но на свой страх и риск повысил дозу (мг. на кг. веса). Состояние Михи стабилизировалось!!!!! По крайней мере "скорая" уже не требуется! Но нужна консультация действительно грамотного специалиста. Для успокоения совести ходим на массаж и др. процедуры в наш, калининградский реабилитационный центр "Детство". Как то так, потихоньку и тянем. :hat:

Дима привет!а где есть этот спец? У вас есть?хотя бы и платный, я помогу! :hat:

Gagarin написал(а):
Дима привет!а где есть этот спец? У вас есть?хотя бы и платный, я помогу!  :hat:

Ну здрасте, Толя! А что вы все только что сделали? Вы помогли! Вчера были у толкового эпилептолога, теперь есть пометочка о невозможности замены необходимого препарата на аналоги по жизненной необходимости! Нам так и сказали: " Не пейте тот мусор, который выписывают бесплатно в поликлинике!" Осталось взять штурмом наш минздрав с этой бумагой и, нам будут его выдавать бесплатно (надеюсь)! Записались мы на мониторинг работы мозга во сне (час обследования - 2000 руб), что бы видеть более-менее реальную картину на сегодняшний день. Оказывается медицина в Калининграде есть, только вот всё через купюры. Ну хоть так, раньше я думал, что у нас совсем тайга!
Ещё раз СПАСИБО Вам всем огромное! Думаю, Вы даже не представляете, что Вы для нас делаете, что для нас значит Ваша поддержка. Храни Господь Вас и Ваших близких! Низкий поклон!!! :thankyou2:

ну вот,уже хоть ориентир цифирки есть...

+1000 на карте лежит...желающие скинуться - добро пожаловать :hat:

6761 9600 02445 87318

получатель Анатолий Владимирович К.

С новым годом!!! Поздравил от всего vwts.ru думаю новогодний сюрприз удался:)

Дима, по нашему разговору-любые вопросы решаемы, главное не молчать:) что нибудь да придумаем :hat:

Здравствуйте, Друзья!
С Рождеством Христовым поздравляю всех Вас! В пожеланиях можно перечислять много, очень много, но скажу в двух словах, на мой взгляд, включающих в себя всё. И скажу это от всей души! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! Тут и здоровье Ваше и Ваших близких, тут и финансовое благополучие и отсутствие грустных мыслей и пораженческих настроений и прочее, прочее!
Толя, да! Сюрприз удался! Спасибо огромное!!! :thankyou2: (извини, не сразу дошло, что ты в роуминге, посадил тебя на денежку :confused: :rolleyes: )

Переживу роуминг, не волнуйся за меня)))
С Рождеством Вас!!!всего самого хорошего,доброго!!!

Евгений Васильевич, ваши 500 дошли:) Спасибо!!!

Пока не буду отправлять Димке, скоро у мальчишек день рождения, добавлю еще своих :LOL:

Я смог, я не забыл!Мальчишки, с днем рождения!!! Время летит... Вроде как вчера все начиналось, а уже 2017 год на дворе! Здоровья Вам, без скептики, любящих родителей рядом ну и друзей, так чтоб навсегда! Мы за вас переживаем, интересуемся и надеемся оправдаете все надежды!
Дима иЛюба, Вам отдельные поздравления))) вон семья теперь какая большущая у вас))) ну и мы тут рядом, если что...

Подарок отправлю днем:)

Спасибо большое!!!
Да, вот нам уже 13 годков! 13 лет и БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ из этих непростых лет Вы с нами! Переживаете и помогаете когда у нас сложности, искренне радуетесь за нас когда у нас что-то получается! Спасибо Вам огромнейшее!!!
Толя, о каких подарках ты говоришь? Прекрати. Иметь таких ДРУЗЕЙ и ПОДРУГ как Вы все, это уже подарок Судьбы!!! :thankyou2:

подарок как подарок:) на витамины)))

отправил сегодня, к сожалению (или счастью) завал на работе, а на карте деньги не держу, поэтому только сейчас перевел :hat:

если там кто-то решит еще помочь - всегда пожалуйста, реквизиты те же :hat:
6761 9600 02445 87318

получатель Анатолий Владимирович К.

за отправку всех сумм ручаюсь своей головой))) в общем клятвенно обещаю все до копейки передать по назначению в кратчайшие сроки :drive:

Есть какие новости?

Здравствуйте, Друзья!
Да новостей особых и нет. Сделали на днях видеомониторинг работы головного мозга, целый час нас сканировали, наблюдали, записывали. По результатам, невролог-эпилептолог сказала, что эпиактивности она не видит, но препараты (противосудорожные) наказала продолжать принимать и даже немного увеличила дозировку. Не смотря на упёртость нашего участкового невролога, удалось таки добиться бесплатной его выдачи (пришлось напомнить о существовании министерства здравоохранения и прокуратуры :rtfm: )
Недавно позвонили из поликлиники и попросили донести кое-какие документы, мол Мише оформили так называемую паллиативную помощь. На мой вопрос "что это за зверь такой?", прямого ответа получить не смог. Говорят, просто дополнительная медицинская помощь на дому. Порывшись в сети, я получил ответ. Стало как-то грустно, не по себе стало:
"Паллиативная медицинская помощь представляет собой комплекс медицинских вмешательств, направленных на избавление от боли и облегчение других тяжелых проявлений заболевания, в целях улучшения качества жизни неизлечимо больных граждан.
Паллиативная медицинская помощь оказывается неизлечимым больным, страдающим от существенного ограничения физических и психических возможностей и нуждающимся в интенсивной симптоматической терапии, психосоциальной помощи, длительном постороннем уходе.
Главной задачей паллиативной помощи является купирование боли и других симптомов, а также решение психологических, социальных и духовных проблем. Целью паллиативной помощи является достижение возможно наилучшего качества жизни пациентов и членов их семей. Даже когда возможности для интенсивного лечения исчерпаны, и шансов на выздоровление нет, человек не должен оставаться без помощи и поддержки.
Большое значение при этом имеет гуманное отношение самого общества к людям, обреченным на смерть вследствие своего тяжелого заболевания. Таким людям, безусловно, требуется больше заботы, чуткости и уважения со стороны окружающих.
"
Приглядел я тут штуку такую, Михе нужную. Подушку, принимающую форму тела человека и фиксирующую этот рельеф. Вот она: http://o-mp.ru/catalog/321/459/ Вещь хорошая и учитывая дикие деформации Мишуткиного скелета, необходимая. Но! Более 100 тысячь! Сто тысячь, Карл! o_O Из чего складываются цены, понять невозможно! Обратились мы с этим вопросом в Благотворительный Фонд "Верю в чудо!". Нас взяли "в работу", обещали помочь. Надеюсь получится.
Спасибо, что интересуетесь нашими делами, переживаете за нас! :thankyou2:

Да ну, не грей голову. Что они могут ещё предложить? Массаж? А так, наверное, они смогут оформить долгосрочную регулярную помощь. Хоть что-то. А там уже посмотрите сами, надо ли её вам.

А подушка эта в польше не дешевле будет? Они же их оттуда везут?

Дима, у тебя карта заблокирована...пробовал отправить и не алле...

обнови данные...

ну что? пока ищем варианты подушки, может соберем денег сколько сможем?

+1000 отложил...

Кстати, посыпаю голову пеплом, Димка я забыл про твой день рождения(((просто забегался чтото... И в этой суете вылетело из головы, старею....
Лучше поздно, чем никогда! С днем рождения!

Gagarin написал(а):
Дима, у тебя карта заблокирована..

Ёлки-палки! Да, опять Михина карта дала трещину (в прямом смысле), пришлось менять и номер её тоже другой стал. Вот новая:63900220 9081455198.
Перезванивал в "Верю в чудо", сказали, что подушку эту хитрую Михе купят, эта статья расходов у них уже запланирована. Может быть в Польше она и дешевле, но у меня нет возможности её там искать, да и сможет ли фонд оплатить покупку за пределами РФ, тоже вопрос. А у нас, в Калининграде, оказывается есть их представительство. Получим сие чудо, похвастаемся Вам фотками!
Спасибо, Толя, за поздравление! Приятно! :confused:

39rus написал(а):
Перезванивал в "Верю в чудо", сказали, что подушку эту хитрую Михе купят, эта статья расходов у них уже запланирована.

Хорошее дело!

С наступающим!
Как там у вас?

Назад
Сверху Снизу