Крик о помощи! Спасите ребёнка! Вопрос серьёзный, пожалуйста без флуда!

• Автор темы 39rus
  • Дата начала
  • Ответы 827
  • Просмотры 256К
Как там продвигается внедрение решения cуда в жизнь?

ignat написал(а):
Как там продвигается внедрение решения cуда в жизнь?

Доброго Вам здоровья, друзья!!!
Спасибо, что интересуетесь! Продвигается потихоньку! Градоначальник наш мужик оказался - слово сдержал! Решение суда ещё не вступило в законную силу (11 февраля), а нам уже предлагают и показывают варианты. Сегодня смотрели очередной и мне кажется определились с адресом. Однушка, практически в центре города (всё необходимое для нас в шаговой доступности), правда 3 этаж, но пролёты и лифт очень широкие, Миха на коляске влетает не притормаживая! :drive:
Толя, спасибо огромное за помощь! Ты даже не представляешь, как ты выручил (в очередной, многочисленный раз) :thankyou2:

вот это очень хорошие новости! как и что определитесь с жильем- сообщи пожалуйста.

ну что? кто готов помочь с новосельем-предлагаю еще разок тряхнуть наши кошельки, обязаловки нет, все добровольно. по готовности- опять напишем кошелек (точнее номер карты) для сбора :hat:

Номер тот же?

6761 9600 02445 87318 Куликов Анатолий Владимирович

да.все те же реквизиты :hat:

p.s. тем кто ломится на карту через андроид сбербанк-онлайн - денег на ней не будет!!! все вывожу с нее СРАЗУ ЖЕ!!!

Отправил 3000 - Диме на 23 февраля, Любе на 8 Марта...

Пс: Если будете кидать- пишите, пожалуйста, хотя бы в личку,мне так проще будет отчитаться перед Вами :hat:

6761 9600 02445 87318 Куликов Анатолий Владимирович

Доброго здоровья, Друзья!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Помощь Ваша (3000р.) дошла благополучно! Вы над нами прямо шевство взяли, да так дружно и ответственно! Мне даже неловко как-то :confused:
Дай Бог Вам и Вашим близким всего самого, самого наилучшего и доброго!!!
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!
P.S. Настоящих мужчин с прошедшим праздником! :drinks: Девочек с наступающим! :angel:

пишу, стираю, снова пишу... Не получается четко сформулировать.... Да черт его знает почему продолжаем понемногу собирать, наверно все же понимание того, что Вам "немного" тяжелее чем остальным...врагу не пожелаешь пережить все то что прошли вы, поэтому со своей стороны- просто отложенные деньги которые можно, простите, просрать, я откладываю вам...

А главное, скорее изза того, что несмотря ни на что вы вместе и для меня это показатель, писал уже: устаёшь, вроде бы лечь и валятся, но как вспомню о вас- ноги в руки и заниматься детьми, домом, работой. Так что в какой то мере ваша семья огромная помощь и нам- вот как надо жить несмотря ни на что, так что это вам спасибо!
С Огромным Уважением :hat:

Сумбурный текст, но что думал то и написал ;)

Gagarin написал(а):
устаёшь, вроде бы лечь и валятся, но как вспомню о вас- ноги в руки и заниматься детьми, домом, работой. Так что в какой то мере ваша семья огромная помощь и нам- вот как надо жить несмотря ни на что, так что это вам спасибо!
С Огромным Уважением :hat:

:good:

не буду отдельную тему создавать: Дима, поздравляю с днем рождения!!! всего тебе, чего уж там и близким твоим;) самого лучшего!
для интересующихся- потихоньку ремонтирует жилье, ( ну как ремонтирует- надо разбирать хлам от предыдущих сьемщиков) полученное от города, надеюсь какую нибудь помощь кто то и предложит, чтоб меньше обивать пороги кабинетов. ну и от себя- буду и дальше участвовать - матеииально, хоть понемногу, но это лучше чем ничего, да и ребята поддержат :hat:

сегодня ему позвонил от всего клуба поздравил с днюхой :hat:

Назад
Сверху Снизу