Gagarin
лёччик-ишпытатиль
+1000 c qiwi вчера в 19 с копейкам дошла. Спасибо! Итого 10000 на сегодня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
6761 9600 02445 87318 Куликов Анатолий Владимирович
Gagarin написал(а):+500 еще раз от себя...
итого на сегодня 1000 на карте...
смарт написал(а):чейто разница сумма с темой в болталке
ignat написал(а):Дмитрий, ну чё там у вас за событие?
39rus написал(а):Спрашивается, если решение жилищного вопроса не ваша компетенция, какого лешего вы прискакали на заседание, да ещё бодаетесь так?! В результате консенсунс достигнут не был и заседание судья перенёс на 29 декабря. Посмотрим что будет во второй серии этого фарса. Надеюсь что ни будь и выстрелит. Ждёмс.
39rus написал(а):Есть закон - будьте добры его исполнять, от нас же требуют соблюдения законов..............
..........да и суд обязан руководствоваться законами.
39rus написал(а):Там нарисовалась такая фишка интересная: ответчик уже готов выделить жильё, но только на ОДНОГО Миху. А в случае, если суд удовлетворит моё требование предоставить площадь на двоих, Миху и меня, то они будут "отжимать" у меня мою комнату в коммуналке, где мы все сейчас живём.
ответчик мастерски оперирует статьями , а я один сижу, дурак-дураком, для меня это вообще птичий язык какой то,
Вполне может быть, что никакой. Или какой-нибудь, которая противоречит закону.Я спросил, а какой статьёй ЖК это оформлено - внятного ответа не получил.