Крик о помощи! Спасите ребёнка! Вопрос серьёзный, пожалуйста без флуда!

• Автор темы 39rus
  • Дата начала
  • Ответы 827
  • Просмотры 256К
Gagarin написал(а):

В германии есть такая поговорка: хороший адвокат знает законы, очень хороший знает судью.
Тут, по-моему, не столько юриста надо, сколько человека, способного помочь в этом деле.

Адвокат адвокату рознь, нужен именно юрист "владеющий" жилищным правом...так как в нашем законодательстве куча ньюансов, которые надо подобрать чтобы аппелировать ещё на досудебной стадии.

ну вот и еще 2000 пришло-отправлено.

(чет я немного запутался с суммами))) счас подобью точную отправленную и отчитаюсь)

итого по моим подсчетам отправлено 19000 рублей (эх не жили богато,нефиг начинать - отправил еще 1000 для ровной суммы). итого за декабрь Димке отправил 20 000 р

спасибо всем неравнодушным !!! парни,я верил в Вас!

теперь НГ у Димкиной семьи точно сказочным окажется и я верю, что все у него получится, а где не получится-лично я окажу любую посильную помощь, ну и к Вам обращусь, надеюсь как всегда не откажете :LOL:

всех с наступающим НГ :drinks:

:hat: :drinks:

Здравствуйте, ДРУЗЬЯ!!! Ну Вы прямо Деды Морозы какие то! Или 12 Месяцев из сказки! Такие подарки делаете под Новый Год!!! Кроме мандаринок, новогодних масок и другой НГ атрибутики, были куплены и необходимые лекарства на январь и февраль - "Депакин хроно" Это противосудорожный препарат и Михе его надо принимать постоянно и без пропусков даже при отсутствии судорог (чего мы, слава Богу, не наблюдаем уже несколько лет!) Ну и другие сопутствующие препараты теперь у нас тоже есть!
СПАСИБО ВАМ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Gagarin написал(а):
(чет я немного запутался с суммами)

Толя, это не проблема, я всё распишу :hat:

Дим проверь еще разок - 15 декабря отправлял 4000 одним платежом, по моему сбербанку онлайн есть снятие,но я в Литве был и х.з. этот сбербанк...... были бы мои - я бы не переживал.. :hat:

и опять какой то нехороший человек ломится на карту с андроида - НЕТ ТАМ ДЕНЕГ!!!все Димке скидывается СРАЗУ ЖЕ!!! :LOL:

Да, точно! 15 декабря есть перевод на 4000 руб. Посыпаю голову пеплом, прошу меня простить за допущенную непозволительную оплошность :wall: !
Это Мишуткина карта для пенсии и 15го числа и она (пенсия) пришла с детскими пособиями, вот я и запутался! Простите! :confused:

вот теперь с чистой совестью можно и на НГ каникулы... :hat:
всем огромное спасибо за участие в этом предновогоднем спонтанном пректе))))

с наступающим Новым Годом!
пусть все Вами задуманное исполнится!
здоровья Вам и Вашим близким!
с Уважением :hat:

Доброго всем Вам здоровья!
Вот, сегодня 29е число и я только что пришёл из суда и спешу с Вами поделиться решением "Самого гуманного и справедливого". Дословно не помню, но смысл: требования по иску Морозова Дмитрия А. в интересах Морозова Михаила Д. по предоставлению Морозову М.Д. отдельного благоустроенного жилого помещения с учётом дополнительной жилой площади как для ребёнка-инвалида УДОВЛЕТВОРИТЬ! :santa:
P.S. мэр пообещал мне, что даст распоряжение своим подопечным не подавать апелляцию на это решение, а исполнить его, так сказать, в первом чтении.

Отличный подарок на Новый год! :good:

ай молодцы!!! вот это новости!!! :LOL:

а я всегда говорил и говорю - хороших людей хватает в наше время!!!

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :hat:

Всё будет хорошо....

С наступившим Новым годом !!! Удачи вам во всех ваших начинаниях, здоровья вам и вашим родным и близким!
Ну а если, не дай Бог, какая то Помощь нужна- мы рядом и всегда готовы помочь в силу возможностей!только скажите- чем сможем поможем без вопросов.
С уважением!

Так старался не забыть и на тебе, старею...

Мальчишки, с днём рождения!!! 12 лет уже вам, как быстро летит время... Уж простите старого больного ваговода за то что запамятовал про 24 число;)

Да, передайте пацанам и мои поздравления! Скажите, дядька какой-то поздравил, и желает чтоб они были счастливы!

Назад
Сверху Снизу