Крик о помощи! Спасите ребёнка! Вопрос серьёзный, пожалуйста без флуда!

• Автор темы 39rus
  • Дата начала
  • Ответы 827
  • Просмотры 256К
Не ездят- думаю теперь в Украину именно на лечение им денег не набрать на двоих то детишек((( но Насколько я в курсе в Калининграде собирались в какой то центр, но приболели.
По сборам денег- обязаловки нет у нас! Захотел отправил, вроде как все просто.

Gagarin написал(а):
По сборам денег- обязаловки нет у нас! Захотел отправил, вроде как все просто.

да так-то оно так, но ты пиши про них.
Сколько уже пацанам лет?

12 годиков, по словам Димки - воюют потихоньку - с характером Мишутка, а младший (Любин, теперь уже и Димкин:) спокойный - вот две противоположности и стараются ужиться в них)))) главное, как я считаю, что Димка и Люба теперь вместе-а это очень помогает, тем более в их ситуации с детишками.

бывает накатит- ничего не хочу делать, не буду и т.д., а вспомнишь о них - да какое право я имею опускать руки, идешь и делаешь через нехочу...лично для меня это люди с большой буквы! которые не озлобились, не опустили руки и идут вперед, теперь уже вместе. собственно поэтому очень искренне рад за них и очень уважаю как родителей :hat:

ну и с небольших "левых" денежек, которых много не бывает как и у всех, стараюсь отправлять с пометкой "мишутке на конфеты, на витамины"))) думаю Димке приятно читать смс о поступлении денег на счет с такой припиской)))

Gagarin написал(а):
то люди с большой буквы! которые не озлобились, не опустили руки и идут вперед,

:good:

PS: А брат Мишин где? Он не с ними живёт?

пока Димка катался по лечебницам был с бабушкой, а теперь даже не знаю,к своему стыду :wall:, надо спросить будет при случае.

скоро новый год...
кризис-шмизис, но мы то людьми не перестали быть! Димка много не рассказывает, но чувствую, что проблем хватает и в том числе в денежном плане...

может сделаем подарок на новый год Димкиному большому семейству?

можно прямо на карту Мишутке, можно мне, а я скопом все деньги отправлю - выслушаю предложения :hat:

Gagarin написал(а):
может сделаем подарок на новый год Димкиному большому семейству?

можно прямо на карту Мишутке, можно мне, а я скопом все деньги отправлю - выслушаю предложения :hat:

Думаю, что лучше скопом отправить.
Но только, если сумма наберётся "ощутимая". Если нет, то лучше пусть каждый сам.
И лучше будет немного заранее, что бы они успели к новому году что-то прикупить.

ПС: пэйпал у тебя есть, Гагарин?

палки нет((( только сбер - пустая карта на которую можно собрать :hat: подождем еще немного- тогда и решим точно как поступить, свои всегда успею на Мишуткину карту скинуть

п.с. екарный бабай - глянул на даты -скоро уже 6 лет с первого поста!!!

Gagarin написал(а):
подождем еще немного- тогда и решим точно как поступить

давайте уже сейчас решать, чтоб у них хоть пара недель на закупки подарков осталась.

Так я варианты выше написал, согласен на любой из них. Вот с PayPal не сталкивался, поэтому незнаю как и что там. Но думаю совсем не проблема и решаемо

и тишина...народ, простите, я уж вас подостаю немного - все же хочется сделать Димке приятное не только лично от себя но и от нашего клуба.

С Уважением:hat:

Gagarin написал(а):

Народ занят выбором телефонов и милосердным кормлением бродячих собак. :sick:

Если до конца недели ничего не решим, то переведу на пайпал, мне так проще.

У народа, как правило, ЗП начало-середина месяца. Плюс кризис многих подкосил. B) Так что кто захочет, тот в стороне не останется, но в "своём графике" :hat:

Vasso написал(а):
У народа, как правило, ЗП начало-середина месяца. Плюс кризис многих подкосил

Да никто ж не говорит о значительных суммах! 20 человек по 50 рублей - уже тыща!

Vasso написал(а):
Так что кто захочет, тот в стороне не останется, но в "своём графике" :hat:

просто можно отписаться например- скину 50 р позже - тем более варианты предолжны- хотя бы знать...

6761 9600 02445 87318 Куликов Анатолий Владимирович
если что - моя сбербанковская карта, все что на ней будет - гарантирую что отправлю Димке :hat:

+1500 для 39ого получено :hat:

Gagarin написал(а):
просто можно отписаться например- скину 50 р позже - тем более варианты предолжны- хотя бы знать...

50р - ИМХО, как то не серьёзно. Хотя я прекрасно понимаю, что для кого то и это деньги.

Касательно меня - думаю завтра найду время добежать до сбера.

Толь, я так понимаю, что есть желание отправить скопом в виде НГ подарка от ФВТС. Тогда кину тебе на карту. :hat:

Vasso написал(а):
50р - ИМХО, как то не серьёзно. Хотя я прекрасно понимаю, что для кого то и это деньги.:

Опять дватцать пять! 50 не деньги, а 500 не каждый потянет. А 50 каждому под силу. Но 20х50=1000! И тыща не много, но приятно. Пусть пацаны ещё что-то к Новому году получат!

Да, хочу собрать числу к 20-му декабря например и отправить- уверен лишними они не будут, в конце концов и по 50 если наберём, уже хорошо! А то кругом столько политики и всего остального мрачного и грязного, что хочется сказки, новогодней истории- чтоб прям запомнилось всем! И тут мне в голову пришла идея с подарком от нашего клуба, вот...денежку перешлем а они уже всем семейством придумают как ими распорядиться :hat:

6761 9600 02445 87318 Куликов Анатолий Владимирович
если что - моя сбербанковская карта, все что на ней будет - гарантирую что отправлю Димке vw_hi.gif

Номер правильный?

Назад
Сверху Снизу