Крик о помощи! Спасите ребёнка! Вопрос серьёзный, пожалуйста без флуда!

• Автор темы 39rus
  • Дата начала
  • Ответы 827
  • Просмотры 256К
Здравствуйте, Друзья дорогие!!!!!
Прошу помиловать за молчание долгое, навалилось тут немало, комп включал только находясь дома, а в последнее время это редко было и связано это, увы не с Михиной реабилитацией. Да и рассказать и похвастаться то особо нечем. Топчемся с Мишуткой на месте, ничему новому не научились. Очень не хочется огорчать всех Вас, кто помогал и помогает Михе и давать повод позубоскалить тем, кто не устаёт твердить мне "Это не лечиццо!" Хотя вру! Миха во сне научился переворачиваться с боку на бок!!! Во как! Теперь и ему легче и я сплю всю ночь (наверное). Оказывается высыпаться это так классно!!! :good:
Спасибо byasha!!! Дошёл рубль и лёг в "Кубышку для Мишки". Vasso, низкий поклон за участие!!! (остальное в личке, с позволения...), Gagarin, огромное спасибо, за суету за нас и за перевод денежный! У тебя у самого забот полон рот, но ты вот такой...
Спасибо Вам всем, всем, всем!!!! Всем, кто нам помогает даже без предоставления конкретных счетов из клиник, не требуя отчёта о расходах, веря и доверяя нам! В очередной раз уверяю Вас, что все средства будут направлены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на лечение!!! Огромное отцовское СПАСИБО!!!

какой такой? самый обычный...свои проблемы я стараюсь решать сам т.к. немного посвободнее мне чем тебе, ну а помогать Вам - для меня уже стало частью жизни,как ни громко звучит. кстати если перечитать все посты в теме - вон сколько народу таких же как я!))))

в общем Дим - не стесняясь - по любым вопросам обращайся!ты же знаешь-вывернусь наизнанку но помогу Вам! чем смогу конечно...но и по тихоньку разгребем ВМЕСТЕ!

с Уважением :hat:

Да, был такой интересный момент! Звонок в дверь, открываю, а там... Это к Михорю из подросткового клуба Дед Мороз со Снегуркой пришли. Кстати сказать, этот клуб не имеет никакого отношения к работе с детишками-инвалидами. Уж не знаю каким образом эти "персонажи" вышли на нас с Мишуткой, но было черезвычайно приятно и тепло на душе! Более того, Миха получил ещё и сладкий подарок от Деда с Внучкой его! Признаюсь честно, так как Мишель грызть пока не научился, печенье из этого подарка стрескал я :confused:. Но конфетки шоколадные Михаил Дмитриевич чмокал за обе щёки и даже шоколадку с орешками всосал как пылесос! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ!!!!!!! Не знаю почему, но я уверен, что наступивший год будет на много плодотворней и успешнее для всех, чем канувший в Лету 13й. :drive:

с новым годом! за смс с поздравлениями-СПАСИБИЩЕ!!!Тронуло до слез,честно...очень приятно было его получить!

Дим, тоже спасибо за смс-ку. :thankyou2: С Новым Годом и Рождеством. :) :)

ждем Димку-сам расскажет :) они в Украине с Мишуткой, у Любы...все молчу-интригу завел и сваливаю...
у самого сейчас проблем море, но на Мишутку или Любе отложено немного, завтра скину на карту.

эх...млин, Димка -меня же распирает от интереса как вы там?))) рассказывайте!!! :hat:

каюсь, знал об этом, но молчал до посленего)))

итак ТАДААААМ!!!! Дмитрий и Любовь от всего сердца поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bf0483012690.jpg

d510e126a933.jpg

Ну так для информации у Димки и Милшутки все хорошо, в плане плохих новостей нет,а это сейчас уже хорошо. Димка поделился радость мишутка сам сегодня оливье ел сам)))кому то это ни о чем не скажет,а я искренне рад за них! Сижу лыблюсь от такой новости))) он просил сообщить тем кому это интересно, и кто переживал и переживает за них-я с удовольствием это и сделал!
Всех с наступившим новым годом!!!! :drinks:

Итак, думал я гадал и пришла идея- завтра у мальчишек день рождения! В общем пришла в голову идея- а отправлю я денежку им...папа Дима уж придумает куда её приспособить,тем более в теперешнее время. Если кто-то присоединится, буду искренне признателен! :hat:

Отчет: праздравил по телефону,правда разбудил)))) забыл про разницу во времени,дырявая моя голова;)

А еще,а еще Дима,Люба-ПОЗДРАВЛЯЮ С официальным бракосочетанием!!!!!!!ура!!!искренне рад за Вас!!!

Paypal тот же?

22 апреля Димке день рождения! Давайте поздравим, предлагаю кинуть ему денежку на счёт- они уж на семейном совете придумают как пристроить её.

Может скинуть на какую нибудь карту и потом оптом ему перевести?сюрпризом. Готов выслушать.
Так же есть свободная карта на которую можем собрать, надеюсь в порядочности сомнений не вызову))) ну или прямо на димкину отправлять, но хочется сделать что-то такое чтоб улыбка на его лице появилась от шока ;)

ну вот..походу у Димки карта кончилась ((( хотел денежку кинуть - и фих вам... :( а я там на витамины наскреб немного Мишутке...эх...пойду позвоню...

если кто желает -
Код:
639002209000969899
это номер Мишуткиной карты...вдруг окажется лишняя денежка))) заранее СПАСИБО!!!

п.с. Димке позвонил, все по старому - живут поживают всем большим семейством))) :yahoo:

на лечения они, так понимаю, из-за недостатка денег больше не ездят?

PS:Гагарин, ты пиши тут, напоминай нам, зачествевшим душой хотельщикам новых машин/телефонов/отпусков, о том, куда мы свои мысли и средства должны бы вкладывать.
Есть на форуме ещё Люди, кому это не безразлично. Но без "подталкивания" мы забудем и погрязнем в вопросах, типа какой марки зимнюю резину купить. :sick:

Назад
Сверху Снизу